Криптовалюта U.CASH попадает в топ-30 после 1000% роста за сутки

Воскресенье, 11 февраля 2018 в 23:25
Криптовалюта U.CASH попадает в топ-30 после 1000% роста за сутки

Монета U.CASH, запуск которой на бирже BTC-Alpha состоялся всего несколько дней назад, стала за выходные дни самой быстрорастущей криптовалютой в мире по рыночной капитализации.

Согласно данным CoinMarketCap, криптовалюта U.CASH (UCASH) увеличилась более чем на 1000%, заняв на максимуме в $0,125 25-ое место в списке самых крупных виртуальных валют и достигнув капитализации почти в $1,1 млрд. На момент публикации стоимость монеты снизилась до $0,076 и имеет объём рыночной капитализации в $728 млн, что означает 32-ю позицию в рейтинге. В настоящее время выпущено более 8,6 млрд. монет UCASH из общего количества в 21 млрд.

UCASH начал торговаться на BTC-Alpha 9 февраля. Данная платформа, которая обрабатывает транзакции более чем на $5 млн каждый день, в настоящее время является единственным сервисом, предлагающим криптовалюту UCASH.

По данным CoinMarketCap, на биткоин как валюту обмена с UCASH попадает почти 56% сегодняшних транзакций. Более 38% сделок было совершено с Ethereum и около 6% по отношению к доллару США.

В воскресенье на рынке криптовалют наблюдалась умеренная коррекция в 50 лучших активах, отслеживаемых Coinmarketcap. Вход нового альткоина U.CASH выглядит ярким исключением на фоне этой картины.

U.CASH или Universal Cash позиционируется как конвертер розничной валюты, который позволит инвесторам быстро обменивать цифровые валюты на фиатные деньги. Компания заявляет, что посредством глобальной одноранговой финансовой сети предоставит доступ к традиционным финансовым услугам с использованием токена UCASH.

Недавно компания представила программу грантов на общую сумму $113,6 млн. В рамках этой модели распределения пользователи могут приобретать монеты UCASH, завершая выплаты, предназначенные для создания сетевой инфраструктуры.

Финансовые платформы, подобные той, что предлагает U.CASH, по-прежнему являются наиболее распространенными проектами, проникающими на арену ICO. Данные, представленные в Наблюдательном списке ICO, показывают, что почти 15% всех повышений токенов являются финансовыми проектами. Категории управления активами и платежами являются вторыми и третьими соответственно.

Платформы, обещающие большую финансовую интеграцию были благоприятно восприняты инвесторами в поисках высокорастущих проектов. В случае U.CASH, сеть конвертирования цифровых активов обеспечивает доступ к финансовым услугам любому, у кого есть интернет-соединение.

Подробнее о криптовалюте U.CASH >>

Текст: Павел Кондратьев

Раз в неделю мы отправляем дайджест самых важных новостей.