Криптовалюта U.CASH — что это такое и где можно купить

Понедельник, 12 февраля 2018 в 19:03
Криптовалюта U.CASH — что это такое и где можно купить

Криптовалюта U.CASH, которая сумела громко заявить о себе, обещает абсолютно новые возможности, способные изменить мировую экономику.

Появившись на BTC-Alpha 9 февраля 2018 года, валюта смогла превзойти все ожидания, установив новый рекорд по возрастанию курса. Всего за пару дней стоимость одной монеты U.CASH возросла более чем на 1000%. Является ли криптовалюта просто очередным пополнением в сфере криптоиндустрии или это нечто большее, чем просто электронные монеты?

Что представляет собой криптовалюта U.CASH?

Криптовалюта U.CASH позиционирует себя как абсолютно новый токен. Сфера его применения сводится в основном к применению на одноименной бирже (U.CASH) в качестве платежного средства. Криптовалюта является одноранговой и основана на технологии блокчейн. Токен U.CASH – это универсальный ключ, позволяющий пользователям использовать сервисы и службы внутри сети U.CASH, а также он дает ряд дополнительных функций, например:

  • Возможность конвертировать электронные деньги;
  • Совершать отправку и получение денег;
  • Связать свою карту с внутрисетевым счетом UCASH;
  • Управлять всеми своими счетами, активами и т.д.

Монета U.CASH будет распределяться, используя модель IBO (Initial Bounty Offering). Изначально монеты U.CASH, которые были созданы, распределялись в течение периода IBO, используя при этом стандарт ERC20 поверх блокчейна Ethereum.

Сам проект U.CASH – это не новинка и представляет собой подобие валютного обменника, предназначенного для инвесторов, желающих обменять цифровые монетки на фиатные деньги. Его разработка велась еще с 2014 года, а в прошлом году U.CASH смог показать себя на нескольких известных и популярных конференциях. Монеты U.CASH даже раздавались бесплатно – любой желающий мог получить 500 монет за регистрацию на официальном сайте.

Зачем и где покупать монеты U.CASH?

В перспективе у создателей этой криптовалюты стоит ее интеграция в сферу криптоиндустрии. Но на этом разработчики не планируют останавливаться. Со временем они планируют интегрировать криптовалюту в банковскую сферу и продвигать ее на государственном уровне.

В случае выполнения всех этих этапов удачно, криптовалюта U.CASH станет глобальной платформой для проведения всевозможных операций – от обмена валют до проведения платежей или выполнения банковских операций. С такими возможностями криптовалюта может стать связующим звеном между привычной экономической системой и цифровыми деньгами.

Пока монета доступна лишь на одной из площадок – BTC-Alpha. В обороте уже находится более 8.5 млрд. монет, а в общей сложности планируется выпуск 21 млрд. Стоит ли добавить криптовалюту U.CASH в свой криптовалютный инвестиционный портфель? По прогнозам экспертов, у U.CASH есть все задатки для дальнейшего роста, но что послужило причиной столь стремительных скачков курса в начале ее пути остается загадкой.

Амбиции разработчиков и прогнозы экспертов, несмотря на общую вялость рынка криптовалют, обнадеживают. Какие еще сюрпризы готовит криптовалюта U.CASH?

Будьте внимательны

Стоимость данной криптовалюты выросла без явных на то причин. Внимательно прочитайте данный материал, прежде чем бросаться приобретать Ю.Кэш.

Текст: Таша Загоскина

Раз в неделю мы отправляем дайджест самых важных новостей.