Ярослав Бойко и Мария Порошина завели роман?

Вторник, 18 сентября 2018 в 12:01
Ярослав Бойко и Мария Порошина завели роман?

В конце года Мария родит от Ярослава долгожданного сына. У артиста уже есть внебрачный ребенок от Евгении Добровольской

Громом среди ясного неба для почитателей таланта Марии Порошиной прозвучала новость, что минувшим летом она тайком развелась с супругом — актером театра «Современник» Ильей Древновым. Порошина успела родить от сорокалетнего Ильи 3-х девочек. Помимо этого, у нее имеется уже взрослая дочка, которая родилась в гражданском браке с Гошей Куценко. Пикантность сложившейся ситуации заключается в том, что звезда сериала «Челночницы», 2-й сезон которого благополучно прошел на канале «Россия», подала на развод, будучи беременной 5-м ребенком. И, как нам сообщили в окружении экс-супругов, отцом будущего малыша будет вовсе не Древнов, а давний друг семьи Ярослав Бойко!

— С Машей Порошиной я знаком уже 27 лет, — написал в начале нынешнего года в «Инстаграме» актер Бойко. — Мы учились вместе в Школе-студии МХАТ. Потом Маша ушла в Щуку, закончила ее. В 2003 году мы снова пересеклись. С этого времени мы начали сниматься в телесериале «Всегда говори «всегда». С того времени крепко дружим семьями. Супруг Маши Илья — мой очень хороший друг. Мы часто встречаемся вместе, стараемся выезжать куда-то. Скажу вам по секрету, что очень везет тому, у кого такие партнерши.

Ярослав Бойко и Мария Порошина роман

Ярослав не уточнил, что, кроме дружбы с семьей Порошиной и их совместных съемок в известном сериале, с Марией его уже несколько лет связывает антрепризный спектакль «Неоконченный роман», который они играют вдвоем, катаясь по всей России и за ее пределами. Гастроли были в Канаде, Киргизии, Казахстане и много еще где.

Оказалось, что сентиментальная история мужчины и женщины, которые сильно любят друг друга, но не могут быть вместе, поскольку у обоих семьи и дети, сблизила и самих артистов. Вот только их герои согласно воле драматурга имели возможность встречаться только раз год в отеле, чтобы насладиться друг другом и разбежаться, а у самих Порошиной и Бойко возможностей для частных интимных встреч было предостаточно.

Ярослав Бойко и Мария Порошина роман

— А что еще на гастролях делать? — поговаривают в окружении любовников. — Приезжают они в очередной город, заселяются в отель (конечно же, в разные номера, чтобы не провоцировать слухи), гуляют, отдыхают в ресторанах, покупают подарки родным. Ну и на любовь время, разумеется, находится.

Как мы смогли узнать, на гастролях Бойко все время пьет пиво. Актер даже попросил, чтобы в его райдер внесли 4 бутылки любимого сорта. А вот Мария спиртные напитки, даже слабые, особо не любит. Она и едой никогда не злоупотребляла — держала диету. Хотя, когда прошедшей весной колесила по Казахстану, вдруг начала пробовать все подряд. Принимающая сторона предложила до такой степени вкусные угощения, что удержаться было очень непросто. Ела с утра до вечера. Хотя, может быть, это было связано с беременностью.

— Согласно прогнозам медиков, у Маши будет долгожданный сын, — поделились с нами знающие люди. — Она давно мечтала о мальчике, а появлялись на свет лишь девчонки. И вот роман с Бойко помог ей осуществить желаемое. Родит она в декабре, а уже в феврале намерена вернуться к работе. Кстати, за один и тот же спектакль гонорары у Маши и Ярика абсолютно разные. Он получает меньше партнерши, поскольку та пребывает в статусе суперзвезды, а он просто знаменитый артист.

Ярослав Бойко и Мария Порошина роман

Подобная ситуация, только еще более тяжелая, наверное, и погубила брак звезды сериалов «Челночницы» и «Всегда говори «всегда» с татарином по национальности и мусульманином по вероисповеданию Ильей Древновым. Он уже давно смирился с тем, что его называли просто «мужем Порошиной», хотя, по мнению маститых критиков — артист он отличный, но абсолютно невостребованный. Если у Марии настолько насыщенный график съемок и спектаклей, что она отдыхает всего два — три дня в месяц, то Древнов работает лишь пару дней в неделю.

— Надеюсь, что в актерском плане у меня все еще впереди — сила и желание есть, — еще 10 лет назад говорил Илья в своем интервью. — Творческой ревности по отношению к Маше не испытываю, это говорит о том, что так все и должно быть. Возможно, это какое-то испытание, которое нужно пройти достойно.

Очередным испытанием для Древнова оказались развод со звездной супругой и ее беременность от другого мужчины.

— Порошина уже давно высказывала недовольство мужем, — говорят их приятели. — Дескать, она пашет, а он флегматично на диване отдыхает, хотя даже семейных дел полно. Главное, чем он занимался — контролировал строительство загородного дома, которое в настоящее время в самом разгаре. Теперь, после разрыва с Ильей, все эти заботы легли на женские плечи Маши. Она будет все доделывать самостоятельно.

Стоит отметить, что старшая дочка Порошиной от Куценко (пара, как известно, разошлась после измены Гоши) тоже скоро обзаведется собственной недвижимостью. Папа решил подарить 22-летней Полине, которая в минувшем году закончила Щукинское училище, квартиру.

Относительно же 48-летнего Бойко, то для него будущий сын от Марии будет 4-м ребенком. Кроме 19-летнего Максима и 15-летней Эмилии, рожденных в нынешнем браке Ярослава с хореографом Рамуной Ходоркайте, у актера есть еще 1, внебрачный, наследник — 16-летний Ян. Он родился после непродолжительного романа Бойко с актрисой Евгенией Добровольской, произошедшего на съемках фильма «Подозрение».

Женя длительное время не называла имя папаши своего мальчика, а потом неожиданно его рассекретила и добавила, что сейчас ей очень стыдно. Ведь Бойко, типа, и артист никудышный, и человек паршивый. Зато ребенок от этой «мимолетной .рени» замечательный и обожаемый.

Ярослав Бойко и Мария Порошина роман

Пока не понятно, простит ли Ходоркайте супругу теперь уже 2-го мальчика на стороне.

— Каждый день супружеской жизни — это поступок со стороны обоих, — философски размышляла Рамуна, когда лет 5 назад мы спросили у нее: каково это жить с ловеласом Бойко.

Также спросили:

— В вашей совместной жизни бывало разное: предательство, измены…

И она, надолго задумавшись, сказала:

— Если ты понимаешь, что хочешь находится с этим человеком, то многое можешь простить, подстроиться, измениться сам. Если испытываешь любовь, главное — чтобы твоей половинке было хорошо.

В настоящее время Ярославу Бойко очень даже неплохо. Он находится на гастролях с Марией Порошиной в Крыму. Мы будем наблюдать за развитием событий и держать вас, дорогие читатели, в курсе происходящего.

Источник

Текст: Anna

Раз в неделю мы отправляем дайджест самых важных новостей.