Яна из Екатеринбурга шантажирует Гуфа

Восемнадцатилетняя Яна из Екатеринбурга шантажирует Алексея Долматова, которого многие знают под псевдонимом Гуф. Девушка угрожает отправить их совместные снимки возлюбленной музыканта Кэти Топурии. Особую пикантность ситуации придаёт тот факт, что отношения Гуфа и Яны начались 2 года назад, когда девушке было только 16 лет.

О юной любовнице 39-летнего рэпера проинформировал YouTube-канал «ПУШКА». Сообщается, что восемнадцатилетняя Яна из Екатеринбурга, которая уже 2 года является любовницей Гуфа, угрожает рассказать об их связи Кэти Топурии. У девушки имеются доказательства — совместные снимки, сделанные в доме музыканта в Апрелевке.

Яна из Екатеринбурга и Гуф

В распоряжении канала оказалась аудиозапись, на которой рэпер косвенно признаёт отношения с девушкой и заявляет, что теперь о дальнейшем общении не может быть и речи.

Яна из Екатеринбурга и Гуф

«Как я могу с тобой общаться, если ты меня шантажируешь тем, что расскажешь моей женщине, что мы с тобой трахались», — сказал Гуф.

Яна из Екатеринбурга и Гуф

Как отмечает сама Яна, Гуф жаловался ей на Кети и говорил, что несколько раз хотел с ней расстаться. Теперь же, как отмечает девушка, рэпер начал угрожать ей, поэтому она решила рассказать о романе «в целях своей безопасности».

Яна из Екатеринбурга и Гуф

Что ж, для Гуфа есть 2 новости. Хорошая — Яна больше не сможет шантажировать его переписками и снимками. И плохая — Кети Топурия в любом случае о них узнает. Впрочем, последнее время в средствах массовой информации появляются слухи о том, что рэпер и певица разошлись. Если это на самом деле так, то Яна опоздала с шантажом.

Источник

Яна из Екатеринбурга шантажирует Гуфа