На Троекуровском кладбище прошли похороны Евгения Осина. Тело артиста было обнаружено 17 ноября. В последние годы музыкант много пил, и поэтому фанаты уверены, что причиной трагедии стала хроническая интоксикация.

Евгений Осин справедливо считался одним из главных секс-символов девяностых годов. После выхода песни «Плачет девушка в автомате» каждая вторая жительница страны хотела выйти замуж за известного артиста.

Вот только скончался Осин в полном одиночестве в своей квартире. По сообщениям друзей артиста, его тело было обнаружено не сразу: Евгений перестал выходить на связь, и только спустя несколько дней сестра обнаружила его мертвым.

20 ноября прошло прощание с кумиром миллионов. Поминальная служба была проведена в ритуальном зале Троекуровского кладбища, и именно там собрались многочисленные друзья Осина, которые решили проводить его в последний путь.

«Мы с семьей Жени Осина согласовали окончательную дату и время прощания с ним. Оно пройдет 20.11.2018 года, на Троекуровском кладбище в ритуальном зале в 13:00», — сообщил Андрей Разин.

Ранее многочисленные друзья Осина сообщили, что в последние дни жизни певец чувствовал себя одиноким. Он продолжал сочинять стихи и песни, однако их просто некому было оценить.

Из-за сильной алкогольной зависимости Евгений поссорился со многими артистами, которые хотели его спасти. Так, он конфликтовал с Натальей Штурм и Даной Борисовой, которые настаивали на его срочном лечении.

«Я не удивлена, это было закономерно. Женя своими руками сделал все возможное, чтобы похоронить себя. Я помню, как видела его на концерте, у него ноги были в ужасном состоянии. Уже тогда поняла, что спасти Осина не получится. Мы с ним дружили тридцать лет, были очень близкими людьми. Но в последние годы он стал отталкивать любую помощь, поливать грязью тех, кто шел ему навстречу. Именно поэтому на протяжении нескольких месяцев до его смерти мы не общались», — отметила Наталья Штурм накануне похорон.

Дана Борисова, которая хотела излечить Евгения Осина от алкоголизма, посетила церемонию прощания одной из первых. Телеведущая возложила к гробу певца цветы.

А вот Андрей Разин признавался, что именно он приобрел место для Евгения на Троекуровском кладбище, где часто хоронят знаменитостей отечественного шоу-бизнеса. Также именно продюсер оказывал помощь в организации похорон.

Источник