Известная балерина Анастасия Волочкова решила продемонстрировать поклонникам свой фирменный шпагат в неожиданной обстановке. Гимнастическую фигуру она выполнила на снегу, прикрывшись только банным веником.

«В жару и стужу жгучую. Всем, кто скучал по фирменному шпагату, посвящается», — отметила Волочкова на своей странице в «Инстаграм».

На опубликованном фото она сидит на снегу без одежды, прикрываясь лишь веником для бани. Фанаты такой поступок посчитали безумным и начали переживать, как бы балерина не застудила себе что-нибудь.

«Вам еще рожать, зачем так? Женщина должна себя беречь», «Хоть подстелила что-то? Вообще себя не жалко?», «Вызовите гинеколога, пусть лекцию прочитает о морозе и женских органах», — возмутились поклонники.

Большая часть не оценила такой способ обратить на себя внимание:

«Кто-то на сцене, а она задницей на снегу! Супер! Ну нет сцены — хоть так», «И это та, которая великая и заслуженная, гордость и „честь“ России? Еще бы икону вместо веника взяла».

Ранее балерина удивила поклонников странным танцем в костюме курицы посреди проезжей части. Соответствующее видео она также разместила в «Инстаграм».

Источник