Ее знает вся Россия. Она красива, богата и живет на роскошной вилле в Монако. Виктория Боня – известная телеведущая, модель, актриса и мама. У неё есть дочь от красавца-миллионера. А всего несколько лет назад она жила совсем иначе. Виктория знает на своем опыте, что такое нищета. Особых перспектив у Золушки из читинской глубинки не было. Зато сегодня подробности ее потрясающей карьеры и личной жизни виднеются на первых полосах глянцевых журналов. Совсем недавно всех шокировала новость о расставании Виктории и ее гражданского супруга, предпринимателя из Монако Алекса Смерфита. В «Прямом эфире» Виктория Боня первый раз раз рассказала о своем разводе.

Виктория появилась на свет в маленьком городе, выросла в бедной семье. Ее мама, чтобы прокормить дочерей, «вкалывала на 2-х работах». Девочки много времени проводили то с соседкой, то с бабушкой, которая много занималась воспитанием внучек. Виктория «очень любит ее и очень благодарна за все», а говорит она о маминой маме только в настоящем времени, хотя та скончалась в 2003 году. Когда Виктория только приехала в российскую столицу, какое-то время ей нечего было есть и негде жить. Тогда в прохладное осенне время она ходила лишь в легком платье. Однажды проезжавший мимо автомобиль полностью облил девушку водой из лужи, и ей помогли иностранцы, которые дали белый платок, чтобы она вытерла грязное лицо.

Виктория Боня на программе у Малахова

«Потом я увидела в этом символ, всегда я ощущала некую поддержку свыше», – говорит Виктория.

На 7-м месяце беременности Виктория уехала из России, Алекс позвал ее в Европу. Принять такое решение девушке было нелегко, у себя на родине она «была на гребне»: съемки в «Универе», успешное сотрудничество с журналом «Космополитен». А в Европе русскую красавицу ждала неизвестность, Алекс лишь начинал свой собственный, независимый от отца бизнес. Поначалу новоиспеченная семья жила частично на деньги Виктории. Когда Анджелине исполнилось полгода, актрису попросили быть ведущей нового проекта «Каникулы в Мексике». 4 месяца Боня проживала в Мексике. Время от времени к ней приезжал Алекс с маленькой дочкой. Тогда очень удивился отец Алекса, он считал, что, родив ребенка, супруга его сына будет сидеть дома. Вначале Алекс был не против работы Виктории, но вскоре его начало раздражать частое отсутствие супруги.

«Он как-то сказал своему отцу, что я ставлю работу превыше дочки», – рассказал Виктория Андрею Малахову.

Виктория Боня на программе у Малахова

«Когда мужчина видит известную женщину, ему хочется, чтобы она находилась с ним. Когда мужчина начинает жить с такой женщиной, это совершенно другая история. Алекс не смог справиться с этим. Однажды он мне заявил, что хочет, чтобы мы жили не напоказ», – поведала Виктория, сразу же добавив, что после расставания Алекс начал жить как раз очень напоказ, что несколько удивило ее.

«Если бы я встретила Алекса, когда ему было бы сорок лет, то он, возможно, смог бы принять все то, что накатилось на нас», – считает Боня. Поначалу Алекс всегда защищал Викторию, особенно в процессе длительной судебной борьбы за честное имя с одним новостным порталом, а потом просто отошел в сторону.

В студии Андрея Малахова Боня пролила свет на свою личную жизнь. Беременность ее была запланированной, Алекс готов был стать молодым отцом, поскольку он сам появился на свет, когда его отцу было уже пятьдесят лет, и он не хотел повторить этот опыт. Имя малышке они дали не в честь голливудской звезды Анджелины Джоли, а в честь родной сестры Виктории Ангелины. Алекс расстроился, когда ему сказали, что у них будет девочка, только через год он стал радоваться малышке. Именно он дал дочке второе имя, французское – Летисия. Недавно девочке исполнилось 6 лет. Виктория организовала красивый праздник для своей дочери, на котором был и Алекс, и его мама. Несмотря на развод, с родителями Алекса у Виктории по сей день довольно хорошие отношения. Анджелина уже поняла, что ее мама с папой никогда не будут вместе.

Виктория Боня на программе у Малахова

«Ребенок должен жить в счастье, он должен понимать, что его родители – лучшие. Дочка не чувствует себя одинокой. Один из родителей всегда рядом с ней», – сообщила Вика.

Виктория всегда мечтала. На свой плакат желаний она наклеивала снимки потрясающей Моники Беллуччи, позировавшей на красной дорожке Каннского кинофестиваля. Она сильно хотела там быть, но думала, что это невозможно… В нынешнем году она находилась на празднике кино в Каннах, прошлась по красной дорожке, раздала автографы. И своим многомиллионным фанатам она говорит: «Мечтайте, работайте, трудитесь и старайтесь. Делайте что-то, становитесь лучше ежедневно».

Сколько времени Виктория посвящает своей дочке? Кто воспитывает ребенка? Как Виктория переносит частые расставания с девочкой? И над каким проектом телеведущая начала трудится после развода с Алексом? Ответы на эти и остальные вопросы – в передаче «Прямой эфир».

Источник