«Тимати, это для тебя. Братья мои, дагестанцы, не обижайте друг друга»

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров записал видеообращение, в котором высказал свое мнение по поводу конфликта создателя лейбла Black Star Тимати и бойца MMA Хабиба Нурмагомедова.

Лидер Чечни Рамзан Кадыров обратился к музыканту Тимати и бойцу смешанных единоборств Хабибу Нурмагомедову, которые повздорили из-за отмены в Дагестане концерта Егора Крида.

Так, концерт был отменен после того, как в адрес Крида посыпались многочисленные угрозы. Нурмагомедов по этому поводу написал: «Невелика потеря», а Тимати сказал, что был о спортсмене лучшего мнения.

Со своей стороны, Рамзан Кадыров призвал не заниматься ерундой и жить дружно, так как на Кавказе необходимо развивать туризм.

«Тимати, это для тебя. Братья мои, дагестанцы, не обижайте друг друга. Хабиб с Тимати поймут. Хабиб вес сбрасывает, поэтому нервничает, его можно понять. А вы чем занимаетесь? Ерундой занимаетесь. Селфи делаете, туда-сюда. Мы будем у себя наводить порядок. К нам не приедут террористы и гастролеры. К нам гости должны приезжать, будем туризм на Кавказе развивать. Давайте жить мирно, мои любимые дагестанцы», — сказал глава Чечни.

Источник