Мы уже стартовали. 

Увы, организаторы не смогли добиться того, чтобы столь крупное событие посетили болельщики, поэтому в «пузыре» арены MGM Grand будут присутствовать лишь журналисты, телевизионщики, обслуживающий персонал, тренеры, судьи, рефери и, конечно, главные действующие лица.

Бои

05:50. А у нас остается лишь со-главное событие вечера — Алекс Сауседо против Арнольда Барбосы.  

05:40. Лопес уже переодевается. Выглядит вполне уверенно. Пока уверенно.   

05:20. ВАААААУУУУУУУ. ВАУУУУУУУУ. Проспект суперсреднего веса Эдгар Берланга просто смял в первом раунде Ланелла Беллоуса. 15 нокаутов в 15 боях. Запомним этого парня! 

05:12. Итак, предположительно Лопес и Ломаченко выйдут в ринг через час.Возможно, чуть позже. А пока очередное промо к этому мегафайту от ESPN.  

05:04. Хосуэ Варгас победил Кендо Кастанеда единогласным решением судей по итогам 10 раундов. Счет: 100-89, 98-91 и 99-90. 

04:57. Эту фотографию можно описать всего двумя словами – томительное ожидание. 

04:38. А мы пока вновь перенесемся в «пузырь» MGM Grand, где боксеры продолжают нас радовать. Хосуэ Варгас уже в дебюте боя отправил на настил Кендо Кастанеда.  

04:31. Интересно, что читает Василий? 

04:26. Сразу за ним на арену прибыл и Теофимо Лопес. С женой. На такое, конечно, можно и посмотреть.  

04:22. ТАКККККК! Расступились – чемпион в здании. 

04:20. А вот и поддержка для Василия: один из лучших бойцов UFC Хабиб Нурмагомедов сегодня держит кулаки за Лому.   

04:07. Вот тебе раз! Лучший пока что боксер мира Канело Альварес будет поддерживать в этом поединке Лопеса. Сауль, мы тебе откроем тайну: Теофимо ни разу даже не мексиканец. Хотяяяя. У нас есть одна догадка – Канело, наверное, просто не хочет, чтобы Лома сместил его с первой строчки лучших боксеров мира.  

04:05. Вот таким красивым в ринге будет Лопес. Впрочем, едва ли это ему поможет в бою с Ломаченко. 

03:57. А мы перенесемся пока в ринг, где андеркард начался за здравие: Джон Моральде уже в первом раунде вынес Хосе Виваса. Вот это старт! 

3:55. Проморолик к главному боя года от телеканала ESPN. 

03:50. Доброе, не побоимся этого слова, утра! Лично мы настолько сильно ждем главного поединка года, что начнем, пожалуй, нашу трансляцию даже немного раньше. Вот так сейчас выглядит «пузырь» арены MGM Grand, где через несколько часов в ринг выйдут Василий Ломаченко и Теофимо Лопес. 

Андеркард не блещет большими именами: стоит выделить разве что со-главное событие турнира, в котором бывший претендент на титул чемпиона мира в первом полусреднем весе Алекс Сауседо протестирует непобежденного проспекта Арнольда Барбосу.

Другое дело – главное событие. Молодой, яркий и амбициозный чемпион IBF в легком весе Теофимо Лопес считает, что ему по силам сбросить с трона короля – одного из лучших боксеров мира прямо сейчас, чемпиона WBA и WBO Василия Ломаченко.

Накануне состоялась официальная процедура взвешивания, в которой боксеры без проблем с первой попытки точно вписались в лимит легкого веса, показав на идентичные цифры – 61,2 кг, а огненная дуэль взглядов еще раз убеждает – у Ломаченко и Лопеса слишком много личного.

Молодость против опыта, мощь против мастерства, эмоции против хладнокровия и много чего еще. В общем, с 4:00 утра по московскому времени, когда начнется наш онлайн, вам не потребуется много кофе, чтобы проснуться. Не пропустите!

У Лопеса есть все, чтобы побить Ломаченко: скорость, агрессия, мощь. В этом бою максимальная интрига

Теофимо Лопес – Конор от бокса. Всего за год конфликта с Ломаченко он стал чемпионом мира и получил бой с украинцем

Источник