Главная / 1Новости / Компания Playboy внедряет криптовалютный кошелек для использования на своих онлайн-платформах

Компания Playboy внедряет криптовалютный кошелек для использования на своих онлайн-платформах

Сегодня стало известно о намерении Playboy создать цифровой кошелек, чтобы принимать криптовалюту в качестве оплаты за доступ к контенту на своей развлекательной платформе для взрослых Playboy.TV.

Кошелек начнет принимать новую криптовалюту под названием «Vice Industry Token» (VIT). Пользователи будут не только использовать свой кошелек для оплаты контента на Playboy TV, но также смогут зарабатывать монеты, размещая комментария и голосуя за новый контент.

Согласно «White paper», опубликованной Playboy, Vice Industry Tokens направлен на повышение эффективности онлайн-рекламы на сайтах для взрослых и будет использован в качестве поощрения пользователей за потребление контента и отслеживание их активности. Компания считает, что индустрия для взрослых была уничтожена бесплатными сайтами типа «Tube», которые оплачиваются некачественной рекламой и всплывающими окнами. Лозунг VIT «Плати, чтобы смотреть», отражает способы стимулирования пользователей к взаимодействию и потреблению большего количества контента.

Внедряемая Playboy технология может изменить не только индустрию развлечений для взрослых, но также способ взаимодействия потребителей с другими видами контента в Интернете. Предлагая вознаграждения и платежи за потребление и участие в контенте, пользователи теоретически могут получать оплату за чтение статей, просмотр их любимого телешоу или тому подобных вещей.

Рекламодатели получат более качественные данные об онлайн-активности потребителей и смогут предлагать рекламные объявления, которые будут более привлекательными для потенциальных клиентов и, возможно, с меньшей вероятностью будут ими игнорироваться.

Принимая криптовалюту для оплаты вместо платежных карт, Playboy также предлагает относительную анонимность. По крайней мере, новая схема помогает пользователям избежать того неловкого момента, когда название PLAYBOY.TV обнаруживается в ежемесячной выписке по платежной карте.

Прокрутить до верха