Криптокошельки BitPay и ShapeShift заключили соглашение для обеспечения мгновенных транзакций

Суббота, 20 января 2018 в 18:58
Криптокошельки BitPay и ShapeShift заключили соглашение для обеспечения мгновенных транзакций

Обменные сервисы BitPay и ShapeShift опубликовали информацию о том, что они заключили соглашение об интеграции, дабы обеспечить выполнение будущих обменных операций быстрее, чем когда-либо. В этом предложение речь идет именно об обмене биткоина с биткоин кэш.

Данное сообщение было размещено в официальных девблогах компаний. Это сотрудничество поспособствует объединению технологий для моментального обмена биткоина в рамках платформ BitPay и Copay (ShapeShift).

Немного истории

Электронный кошелек BitPay был основан в 2011 году в США и на данный момент он является главным платежным посредником в международных переводах биткоина. ShapeShift (Copay) это совершенно новая платежная структура для обмена криптовалютами. Ее основная функция – это обеспечение надежных транзакций в больших объемах криптовалют.

Соглашение двух компаний позволит пользователям взаимодействовать с рынками Bitcoin и BTC Cash моментально, способствуя большему удобству использования новой платформы.

BTC Cash является форком оригинального биткоина, который был запущен в августе 2017 года. Причиной его создания послужила проблема чрезвычайной масштабируемости среды, посредством создания больших блоков в блокчейне. Тем самым увеличив размер переводов, которые сеть реально не могла проводить.

С того времени Bitcoin Cash закрепил свои позиции на многих крупных криптовалютных рынках, а именно на:

  • ShapeShift
  • Coinbase
  • Bitstamp
  • Kraken
  • Bitfines
Текст: Андрей Козлов

Раз в неделю мы отправляем дайджест самых важных новостей.