Журналист оскорбился на слова писателя Александра Никонова.

Ведущий передачи «Место встречи», которая выходит на телеканале НТВ Андрей Норкин выгнал из студии писателя Александра Никонова после того, как гость в ходе прямого эфира решил «пройтись» по семье журналиста.

Конфликт между Норкиным и Никоновым начался с обсуждения добровольной народной дружины в период СССР, в которую в свое время вступила мать ведущего. Вдруг писатель спросил, почему она «ходила по улицам вместо того, чтобы учиться». Ведущий принял это высказывание за личное оскорбление и выгнал Александра Никонова, пригрозив «кровавыми соплями».

Слова писателя о матери журналиста также осудил генеральный директор радиостанции «Говорит Москва» Владимир Мамонтов. Он считает, что Никонов мог бы исправить ситуацию, извинившись.

Также Мамонтов отметил, что главными темами «Места встречи» на сей раз были схватка Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора, а также скандал с футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым.

Ранее сообщалось о том, что у Андрея Норкина произошел конфликт с украинским экспертом Павлом Жовниренко, так как тот позволял себе одновременно говорить и перебивать. А некоторое время назад он вынужден был вывести из студии польского журналиста Пшемыслава Мажеца, который явился на эфир в состоянии алкогольного опьянения.

Источник