Главная / 1Новости / Юрий Петров сбежавший охранник с автоматом в Муроме найден

Юрий Петров сбежавший охранник с автоматом в Муроме найден

Юрий Петров по телефону сообщил, что проигрался и бежал от долгов

Вечером 4 ноября этого года с поста на железнодорожном мосту под Муромом сбежал 61-летний охранник Юрий Петров. Он уехал на своих «Жигулях-восьмерке». С собой он прихватил АКМ с двумя полностью снаряженными патронами магазинами. Днем 5 декабря мы смогли дозвониться до беглеца и узнать, что случилось.

— Сам толком не понимаю, где я нахожусь. Видимо я потерялся. Никаких денег я не брал ни копейки. Так по жизни вышло. Просто все проиграл. Финансовые трудности. Извините, — вот что сообщил Юрий Петров.

К вечеру 5 декабря стало известно, что Юрий найден работниками полиции в лесу в Московской области в собственном авто, в котором он уехал, с тяжелыми огнестрельными ранениями. Согласно данным Следственного комитета, он госпитализирован в больницу. Правоохранители начали проверку.

Соседи муромского охранника сообщили, что Юрий на самом деле часто играл в азартные игры и проигрывался «в ноль». Несмотря на это, его характеризуют как доброго и хорошего человека, не способного на злой поступок. Коллеги отмечают, что Юрий — порядочный семьянин. В ведомственной охране он отработал 7 лет.

2 квартиры, адреса которых были указаны в ориентировках, мужчина снимал. Весь день муромская полиция и правоохранители всей Владимирской области работали в усиленном режиме. Но никаких ЧП, связанных с погибшим охранником, не обнаружено.

Источник

Прокрутить до верха