Над Керчью нависли несчастья. Не успел город проститься с 20 погибшими в страшной трагедии, случившейся в политехническом колледже, как произошло очередное горе.

Молодой человек девушки, которая скончалась в больнице после взрыва, решил совершить самоубийство. Перед тем как это сделать, двадцатилетний Армен Бадалян написал у себя в статусе на страничке в социальных сетях «Я тебя люблю, вместе навсегда».

Парень не смог пережить уход из жизни любимой Вики, шестнадцатилетней Виктории Демчук.

Армен сутки после случившегося был в больнице вместе с родителями девушки, как и все надеялся на ее скорейшее выздоровление.

Вика Демчук Керчь гибель

Девушке ампутировали ногу, и появилась надежда, что она сможет остаться живой. Однако телесные повреждения, полученные девушкой во время взрыва, оказались намного серьезнее, чем можно было себе предположить.

Виктория Демчук училась по специальности «Земельно-имущественные отношения», ходила в модельную школу. Скончалась во время транспортировки на лечение в Москву.

— В настоящее время Армен находится в реанимации, у него сильная травма позвоночника, медики борются за его жизнь. Решается вопрос его транспортировки в Краснодар, — сообщили друзья парня.

— Армен сильно любил Вику. Они больше года вместе. Хороший парень, занимался футболом, играл в футбольном клубе «Океан», — отмечает общая подруга пары. — Когда произошла трагедия, он рыдал мне в трубку. Когда узнал ,что ей ампутировали ногу, сказал только что «слава богу что жива, остальное пустяки, я её очень люблю, мы найдём средства и купим ей хороший протез».

Вика Демчук Керчь гибель

За день до того, как Армен принял решение свести счеты с жизнью, он написал своей подруге письмо, в котором объяснил свой будущий поступок.

— У меня жизнь мягко говоря …, в течении всей жизни. Вика это, подарок для такого … как я. Я ее сильно люблю. Она лучшее, что было со мной. И я не готов ее терять. Это правда. Которую я не скрываю. И мне не важно, что будут говорить и думать, — написал Армен Бадалян.

17 октября, напомним, вооруженный восемнадцатилетний учащийся керченского политехнического колледжа Владислав Росляков взорвал самодельную бомбу и расстрелял всех попавшихся ему навстречу людей в коридорах колледжа из помпового ружья. А потом его обнаружили убитым в библиотеке учебного заведения на 2-м этаже.

Источник