На летном поле в «Шереметьево» найдены останки неизвестного человека, информирует анонимный источник в службах аэропорта.

«Экипаж пассажирского лайнера после вылета в Афины рассказал диспетчерам о предположительном столкновении с животным на взлетно-посадочной полосе во время разгона. Было решено не возвращать воздушное судно в аэропорт вылета, поскольку системы не сигнализировали о повреждениях», — отметил собеседник.

Далее источник сообщил, что на летное поле отправились работники авиационной безопасности и нашли человеческие останки. Он уточнил, что для идентификации тела нужна экспертиза ДНК. Как отмечается, погибшему мужчине на вид 20-25 лет.

На данный момент неизвестно был ли человек жив на момент столкновения с лайнером. Известно только, что сейчас устанавливаются обстоятельства, при которых он попал на летное поле. Официальных комментариев со стороны полиции на данный момент нет. Стоит отметить, что речь идет о рейсе Москва — Афины, который вылетел из Шереметьево в 20:10 20 ноября.

Источник