Экс-супруга Армена Джигарханяна проиграла суд.

Накануне прошло очередное судебное заседание по делу Армена Джигарханяна и его экс-супруги. Виталина Цымбалюк-Романовская была признана виновной по статье о «нарушении неприкосновенности частной жизни».

Бывшую жену Народного артиста приговорили к 250 часам обязательных работ и штрафу в двести тысяч рублей. На заседании Джигарханян не был, его интересы в суде представлял адвокат. Слушание проводилось в закрытом режиме, так что, помимо вынесенного приговора, журналистам не удалось узнать другие детали заседания.

Виталина призналась, что была готова к намного более серьезному приговору (ч. 1 ст. 137 УК РФ предусмотрено наказание в виде тюремного заключения до 2-х лет). Цымбалюк-Романовская очень спокойно отреагировала на итог заседания. Свою вину женщина не признала и уже отметила, что подаст апелляцию.

Экс-супруга Армена Борисовича сообщила о том, что окончательно разочаровалась в актере.

«Мои адвокаты ни одного доказательства в деле не нашли, и я не услышала ни одного нормального доказательства. Поэтому думаю: что каприз Армена Борисовича государственное обвинение решило выполнить. Единственное, что мне обидно, что последнее желание моего экс-супруга было осудить жену. Очень грустно. Я окончательно разочаровалась в этом человеке», — сказала Виталина.

Она также уточнила, что не боится обязательных работ.

О проблемах в отношениях Виталины и Армена Борисовича стало известно известно осенью 2017 года. Тогда Джигарханян, попав в больницу, сказал, что хочет уйти от супруги. В скором времени после этого состоялся развод, а потом на Цымбалюк-Романовскую было заведено дело из-за того, что она вроде бы установила скрытые камеры в его кабинете, а после предоставила эти кадры на ТВ.

Источник