Главная / 1Новости / Жена Гогена Солнцева впервые показала лицо после операции

Жена Гогена Солнцева впервые показала лицо после операции

63-летняя Екатерина Терешкович, жена эпатажного Гогена Солнцева, первый раз показала лицо после пластики в передаче «Прямой эфир». 1,5 месяца она скрывалась и наконец продемонстрировала новую прическу, новую улыбку и обновленное лицо без морщин. Как же восприняли ее новый образ родственники и близкие?

«Она просто богиня, – отмечает Гоген. – Теперь ей больше 25 не дашь!»

Однако при этом Солнцев сравнил супругу с маньяком, сказав, что в данный момент у нее осеннее обострение. Он сетует, что Катя стала капризной, «лежебочной», ленивой, не готовит ему еду, а уезжает каждое утро по делам. Бедный Гоген теперь вынужден заказывать еду из китайского ресторана. Плюс ко всему после пластической операции в семейной жизни стало намного меньше секса, и Гоген очень недоволен этим. Он столько вложил в преображение супруги, и все ради чего?

Ответом стал приход Екатерины в студию «Прямого эфира». Сказать, что она очень сильно изменилась и помолодела, – это ничего не сказать. Ее новый образ у кого-то вызвал восторг, а кто-то, напротив, раскритиковал результат хирургических манипуляций.

«Что это такое? Глаза смотрят один на север, второй вообще непонятно куда», – удивились присутствующие в студии.

жена Гогена Солнцева после операции Прямой эфир

Сама же Терешкович счастлива безмерно:

«У меня столько энергии. Я по-другому смотрю на мир! Весь тот уошмар, через который я прошла, был не зря!»

Прежде чем прийти в студию Андрея Малахова, Гоген отвел жену к самому модному стилисту столицы Роману Смирнову, чтобы тот сделал ей прическу, как у Кэмерон Диас. Екатерина просто замучила Романа капризами.

«У меня народные артистки сидят и не гундят, а эта потрепала мне все нервы! Как будто в последний путь собиралась!» – жалуется Смирнов.

А Терешкович, недовольная результатом его работы, затаскала мужа по салонам, чтобы добиться необходимого эффекта.

Мать Гогена специально появилась в студии, чтобы взглянуть на невестку, и осталась недовольна ее преображением.

«Думаешь, красивее стала после пластики? Такой крокодил! Страшна как атомная война», – заявила она и чуть не полезла на Екатерину с кулаками.

Дочь Терешкович, Полина Давыдова, тоже шокирована увиденным:

«Я смотрю и не верю, что это она, – от моей матери ничего не осталось».

Теперь Екатерина бегает в салоны, как на работу, а дом заброшен – в нем будто живут бомжи! Беспорядок, грязь, в холодильнике мышь повесилась – вот что теперь ждет Солнцева по возвращении домой. Его тетя Светлана Черепанова возмущена:

«Эта горгона вместо зубов поменяла душу!» – говорит она про супругу своего племянника.

Пересекаясь на кухне, женщины то и дело дерутся. В этих стычках получает и Гоген, который разнимает супругу и тетю.

жена Гогена Солнцева после операции Прямой эфир

При всем этом вдруг оказалось, что Екатерина успевает общаться с другими мужчинами! В порыве ревности Гоген затеял безобразную драку в студии «Прямого эфира». К побоищу присоединились его мать, тетя и подруга жены. В конечном счете Екатерине с расцарапанной спиной и шеей пришлось ретироваться за кулисы…

Как разрешится эта ситуация? Кто тот мужчина, с которым тайно встречалась супруга Солнцева? Есть ли у Гогена реальный повод для ревности? Ответы на все вопросы – в передаче «Прямой эфир».

Источник

Прокрутить до верха