Главная / 1Новости / У Фараона украли шапку

У Фараона украли шапку

Школьник украл шапку у Фараона — мем про школьника, который украл шапку у популярного рэпера Фараона (Pharaoh) после того, как сделал с ним селфи.

20 октября в Adrenalin Stadium прошел большой концерт рэпера Фараона. После выступления исполнитель попытался покинуть место на машине, но столкнулся с толпой поклонников. Один из них влез в окно, попросил кумира сделать с ним фото, а после этого стянул с рэпера шапку.

Видео с забавным инцидентом запечатлела издатель журнала «Sobaka.ru» и нынешняя муза Сергея Шнурова Вероника Белоцерковская. Ролик был размещен в ее инстаграм-сторис и разошелся по многим сообществам и сайтам.

В скором времени стали известны подробности истории. Школьником, укравшим шапку у музыканта, оказался некий Егор Городок. Он раскаялся в содеянном и разместил снимок с трофеев, написав «Украл шапку у Фараона. Прости. Хочешь, приедь забери».

 Фараон кража шапка

Также в интернете появился скриншот с перепиской Егора, где он пишет, что переживает из-за совершенного поступка и предлагает вернуть шапку. Он даже отметил, что теперь ему угрожают другие поклонники Фараона.

 Фараон кража шапка

Сам Pharaoh отреагировал на произошедшее в своем Twitter, написав «Вообще похуй на эту шапку. Оставьте ребенка в покое».

Курьезный инцидент сперва разошелся по средствам массовой информации и развлекательным пабликам, а после сам Егор с шапкой стал мемом. Форс мема запустило сообщество «Овсянка, сэр!» 23 октября 2018 года.

 Фараон кража шапка

Мем про шапку Фараона высмеивает сам случай и неудачливого поклонника. На картинках его в шутку выставляют наиболее опасным преступником в мире.

Источник

Прокрутить до верха