Екатерина Терешкович, чтобы соответствовать молодому мужу, решилась сделать пластическую операцию. После вмешательства хирургов прошло несколько недель, но Гоген до сих пор не показывает поклонникам снимки возлюбленной. В распоряжении прессы появилось первое фото Терешкович после пластики.

63-летняя Екатерина Терешкович, жена 37-летнего бывшего участника «Дома-2» Гогена Солнцева, показала снимок после пластической операции. Женщина легла под нож хирургов в последних числах августа.

«Операция была сделана по медицинским показаниям. Кожа была очень старая и очень обвисшая. Она не соответствовала возрасту. Катюша сильно хотела быть молодой, она слегка комплексует по поводу возраста. Мы стараемся уравновесить ее внутренний возраст и внешние данные», – аргументировал решение супруги Солнцев.

Несколько недель после операции Терешкович никто не видел, лишь 1 раз, когда она пришла на передачу Андрея Малахова «Прямой эфир».

жена Гогена Солнцева впервые после операции

Теперь Екатерина перестала прятаться. В распоряжении прессы появился первый снимок женщины после операции.

«Катя после операции так преобразилась, что наконец-таки поверила в саму себя! Ты моя любимая, настоящая богиня секса», — прокомментировал изменения супруги Солнцев.

жена Гогена Солнцева впервые после операции

Роман между Солнцевым и Терешкович завязался после того, как женщина пришла на спектакль, в котором принимал участие Гоген. Многие уверены, что шоумена больше интересует солидное приданое пожилой женщины.

Гоген Солнцев узаконил отношения с Екатериной Терешкович в апреле месяце. На церемонии были только самые приближенные пары. Невеста приехала в ЗАГС в белом платье с цветами, изготовленном из льна и синих сапогах от российского дизайнера Наталии Гайдаржи. А жених-шоумен сделал праздничную укладку и облачился в строгий костюм.

жена Гогена Солнцева впервые после операции

После свадьбы молодожены отправились в медовый месяц. Но подписчики заподозрили, что фотографии из путешествия пары сделаны в фотошопе. Где отдыхали влюбленные до сих пор неизвестно.

Источник