TRON врывается в ТОП-10 криптовалют

Четверг, 4 января 2018 в 21:39
TRON врывается в ТОП-10 криптовалют

За последние 24 часа криптовалюта TRON (TRX) выросла на 158%. Стремительный взлет позволил монете TRX занять 8-е место среди самых крупных по рыночной капитализации криптовалют. Позади TRON остались Litecoin и IOTA, а Dash переместился на 11-е место.

С середины декабря альткоин TRON находился в бычьем тренде, и с тех пор вырос более чем на 2000% . Только за первую неделю 2018 года монета показала почти 300% рост. Сегодня TRON достиг отметки в 0,20 доллара, а его рыночная капитализация превысила 13,2 млрд долларов.

 

TRON позиционируется как протокол на базе блокчейн для глобальной индустрии развлечений. Монета TRX позволяет осуществлять взаимодействие без посредников между поставщиками цифрового контента и обычными пользователями. Благодаря TRON контент-провайдерам больше не нужно платить высокие платы за каналы на таких платформах, как магазин Google Play и Apple Appstore.

Основатель и главный исполнительный директор TRON, Джастин Сан, опубликовал в последнее время несколько твитов, в которых намекает на предстоящие партнерские отношения, но не раскрывая никаких имен или деталей.

2 января Джастин Сан написал в Твиттере о потенциальных партнерских отношениях с «гигантскими компаниями», смело заявив: «Скоро мы будем огромными!».

Утром 4 января Сан опять разместил твит о предстоящем «престижном» партнерстве, которое будет объявлено на следующей неделе.

31 декабря Сан сделал прогноз, что криптовалюта его проекта войдет в первую десятку в 2018 году. Данное предсказание сбылось в течение первых четырех дней года.

Текст: Андрей Козлов

Раз в неделю мы отправляем дайджест самых важных новостей.