Косметолог Елена Коган утверждает, что является сестрой знаменитой бизнесвумен. Женщина согласилась пройти тест на полиграфе.

Светскую львицу и бизнесвумен Александру Рашель на днях вызвала пройти проверку на детекторе лжи Елена Коган, которая заявляет, что они сестры. Женщина считает, что у них общий папа. Рашель знают в светских кругах, она тщательно выбирает себе друзей. Она не может поверить в то, что ее отец, который был влиятельным человеком, мог иметь любовную связь с артисткой кордебалета из цирка. Женщина думает, что Елена самозванка и хочет с её помощью пробиться в высший свет общества.

Бизнесвумен согласилась пройти проверку на полиграфе. В студии она увиделась с предполагаемой сестрой. Коган поведала, почему считает, что они родственники.

«Мою маму звали Коган Геля Моисеевна. Я исполняю последнюю ее просьбу», — сказала гостья передачи.

светская львица Александра Рашель ДНК-тест

Она сообщила, что ее родительница закончила училище в Харькове, а потом отправилась на кастинг в кордебалет в Москву. Там она и познакомилась с Максимом Березовским. Как она отмечает, у них закрутился роман. Когда женщина узнала, что беременна, она отправилась на Украину. Там Геля Моисеевна ступила в брак со своим другом. Елена узнала о том, кто ее настоящий папа, только незадолго до кончины мамы.

Коган рассказала, что Рашель не приняла ее и называла самозванкой.

«У меня никого нет. Мне просто необходима родная душа», — сказала Елена.

светская львица Александра Рашель ДНК-тест

В студию пришла и сама Александра. Она отметила, что просто хочет отстоять честь своей семьи. Женщина считает, что ее отец не мог изменить жене, поскольку они счастливо прожили вместе более сорока лет. Специалисты в студии сделали предположение, что Елена могла увидеть светскую львицу на программе «Давай поженимся!» несколько лет назад. Они считают, что она могла заметить свое внешнее сходство с Рашель и придумать легенду о родстве. Также многие заметили, что со внешностью Коган поработали пластические хирурги. Дмитрий Шепелев решил пролить свет на ситуацию. Он озвучил результаты ДНК-экспертизы.

«Вероятность того, что Александра Рашель и Елена Коган являются сестрами, составляет 0 процентов», — сказал ведущий.

Источник