Совет от миллиардера Марка Кьюбана: 10% средств вложить в криптовалюту

Суббота, 21 октября 2017 в 22:37

Американский предприниматель Марк Кьюбан, который в июне рекомендовал своим 7 миллионам подписчикам в Твиттере следить за биткоином, недавно выступил с новыми советами на данную тему. В видеообращении к читателям издания Vanity Fair, рассуждая над тем, как стать богатым, бизнесмен предложил им инвестировать в цифровые валюты 10% своих средств.

Всего Марк Кьюбан сформулировал девять предложений на указанную тему, среди которых на 5-м месте оказался совет с криптовалютами. В частности, миллиардер назвал цифровые монтеты биткоин и эфириум, но предупредил о высокой доле инвестиционных рисков. Этот метод разбогатеть, по его словам, подходит для настоящих авантюристов, которые хотят поймать удачу, но должны будут после вклада притвориться, что уже потеряли свои деньги.

Мнение Марка Кьюбана относительно цифровых валют в последнее время претерпевает изменения. В начале июня предприниматель еще сравнивал биткоин с «пузырем», но впоследствии инвестировал в ICO, оценивая свой поступок как осознанный риск.

Предложенная Кьюбаном доля инвестиций в 10% воспринимается как очень высокий показатель. Несколькими днями ранее инвестор Фред Уилсон назвал идеальным вариантов инвестиций в криптовалюту 3-5% для среднего бизнеса.

53
Текст: Павел Кондратьев