Звезда сериалов «Полицейский с Рублевки» и «Домашний арест» рассказал о себе в новом выпуске шоу «вДудь».

Талантливый актер и пародист Сергей Бурунов дал очень откровенное интервью известному блогеру Юрию Дудю. В среду, 5 декабря, на YouTube-канале «вДудь» была опубликована запись этого шоу.

Во время беседы с журналистом исполнитель главных ролей шоу «Большая разница» рассказал, что прежде чем добиться успеха он продолжительное время занимался озвучкой мультфильмов, телепроектов, рекламы. В частности, он был «голосом Леонардо ДиКаприо» по картине «Волк с Уолл-стрит». Актер также сообщил, что за дубляж в стране платят «унизительно мало».

По собственному признанию Бурунов находился на грани отчаяния. В частности, он в течении нескольких лет жил в кредит и брался играть любые роли. Все стало иначе после знакомства со сценаристом Ильей Куликовым — идейным вдохновителем сериала «Полицейский с Рублевки». Он заметил в актере драматический и комедийный талант, а также подвел Сергея к теме футбола. Сейчас он преданный болельщик ЦСКА, который не пропускает матчей клуба и знает наизусть все кричалки.

Главным потрясением в жизни актера была смерть матери. Он сообщил, что продолжительное время винил себя в том, что не смог продлить жизнь любимого человека, и только работа с психотерапевтом помогла ему пережить эту утрату.

Ранее гостем программы «вДудь» был Дмитрий Нагиев, который рассказал о съемках в окровавленной одежде.

Источник