Россия — Швеция 11 октября 2018: прямая трансляция матча пройдет на канале «Матч ТВ»

Четверг, 11 октября 2018 в 11:53
Россия — Швеция 11 октября 2018: прямая трансляция матча пройдет на канале «Матч ТВ»

Матч Лиги наций УЕФА между командами России и Швеции состоится 11 октября. Трансляция в онлайне начнется в 22:45 мск.

11 октября, в четверг, сборная России по футболу сыграет с командой из Швеции. Игра начнется в 22:45 мск. Видео-трансляцию можно посмотреть в онлайне на сайте «Матч ТВ». Текстовую онлайн-трансляцию ведет издание «Спорт-Экспресс».

Футбольный матч Россия — Швеция состоится на стадионе в Калининграде. Для российской команды это уже второй поединок в рамках Лиги Наций УЕФА. Ранее сборная России сыграла с турками, которых победила в Стамбуле со счетом 2:1. Ответная игра состоится 14 октября на стадионе «Фишт» в Сочи.

Шведы начали в группе B с поражения — они проиграли туркам со счетом 2:3. Матч проходил в Стокгольме. Сражение вышло очень жаркое: в 1-м тайме вперед прорвались шведы, благодаря голам Исаака Телина и Виктора Классона. Но турки смогли отыграться до ничьей в основном времени и уже в дополнительное время прошли вперед. Таким образом для подопечных Мирчи Луческу эта встреча получилась очень непростой.

А вот наши стартовали в Лиге Наций довольно хорошо. В поединке с турками команда Станислава Черчесова одолела соперников со счетом 2:1. 7 сентября матч проходил в гостях — то есть в Стамбуле. Команда России вырвалась вперед уже на 13-й минуте игры, первый гол забил Денис Черышев. Ближе к концу 1-го тайма хозяева отыгрались, но сразу после перерыва, на 49-й минуте матча, капитан России Артем Дзюба снова распечатал ворота противника.

Также в сентябре россияне буквально разгромили в товарищеской встрече чехов со счетом 5:1. В коллективе РФ отличились Алексей Ионов (дубль), Антон Заболотный, Александр Ерохин и Дмитрий Полоз.

Ранее об завершении международной карьеры сообщил Игорь Акинфеев. Для фанатов это известие было особенно болезненным, так как вратарь команды России был одним их лучших игроков национальной команды во время ЧМ-2018. Относительно будущего поединка РФ — Швеция, то на поле точно не появится Александр Ерохин. Видеообращение спортсмена разместил в Twitter.

Полузащитник @TeamRussia Александр Ерохин покинул расположение сборной России из-за повреждения. Александр, выздоравливай! #ВместеМыКоманда pic.twitter.com/w5zR9QDn0C — Сборная России (@TeamRussia) 8 октября 2018 г.

Выход Алана Дзагоева и Андрея Лунина — под вопросом, но специалисты считают, что футболисты успеют восстановиться после повреждений. Лунин, стоит отметить, тренируется по индивидуальной программе в тренажерном зале. Об этом проинформировал официальный аккаунт @TeamRussia в Twitter.

Тренировка @TeamRussia в Новогорске начинается. Андрей Лунев сегодня тренируется по индивидуальной программе в тренажерном зале, остальные — в общей группе pic.twitter.com/Jiv4nLX4in — Сборная России (@TeamRussia) 9 октября 2018 г.

Первая тренировка национальной команды состоялась 9 октября в Новогорске, что в Подмосковье.

Запись матча Россия — Швеция 11 октября в онлайне будет транслировать один из спортивных телеканалов. Самих же футбольных фанатов, которые в этот день приедут на стадион, ожидает программа «Холодно не будет!». Футбольный союз России проведет праздничные мероприятия перед началом игры, которые будут посвящены эпохе викингов.

Букмекеры в предстоящем матче России и Швеции отдают предпочтение россиянам — на победу наших коэффициенты около 2. На Швецию — 3,8. Специалисты отмечают очевидное преимущество коллектива из России, который подходит ко встрече в Калининграде в замечательной игровой форме. Тем более что победа над чешской и турецком сборными — это явно не удача, а следствие тренировок и сыгранности команды.

Ранее Пятый канал информировал о вероятно самом громком футбольном скандале в стране. Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин избили стулом чиновника Минпромторга Дениса Пака. Заведено уголовное дело.

Источник

Текст: Anna

Раз в неделю мы отправляем дайджест самых важных новостей.