Асиф Хирджи, глава Coinbase, поделился информацией о новых изменениях в компании

Воскресенье, 17 декабря 2017 в 13:36
Асиф Хирджи, глава Coinbase, поделился информацией о новых изменениях в компании

В последнем интервью для телевизионного канала новостей CNBC глава Coinbase Асиф Хирджи дал небольшой намек на то, что в скором времени с популярными обменниками криптовалют произойдут колоссальные изменения. Также Хирджи поделился небольшой информацией о недавних изменениях, которые произошли в его компании.

Он не особо много распространялся о новых возможностях, но смог ответить на ряд вопросов, которые ему задавали журналисты. Хирджи рассказал о том, какие новые аккаунты будут открываться, ответил на вопрос о добавлении новых криптовалют и о возможности выхода компании на IPO.

Возрастание количества пользователей

По его заявлению (на основе официальных данных) по сравнению с тем же периодом прошлого года, было сказано, что количество проданных активов увеличилось более чем в 3 раза, а количество новых аккаунтов приносят гораздо больше прибыли, чем даже в прошлом месяце. Он прокомментировал это так:

Как вы думаете, что это за люди, которые регистрируются и приносят нам около десятка тысяч долларов ежедневно? Это в больше степени брокеры, которые хотят наладить «взаимоотношения» с криптовалютами, и начать инвестировать в них… Так как криптовалюты уже давно показывают всем свою «зрелую» фазу, большинство людей которые имею аккаунты в брокерских фирмах уже добавляют криптовалюты в свое портфолио, так же как и другие активы.

Что насчет новых криптовалют

После еще одного ряда вопросов, прозвучало несколько важных, а именно об актуальности добавления новых криптовалют в обменники. В основном этот вопрос касается BTC CASH.  Хирджи не хотел распространять никаких новых данных, но он немного намекнул на то, что в скором времени компания опубликует дорожных карты, чтобы те, кто хочет, смог добавить свои монеты для обменника:

В нашу сеть мы добавили новый алгоритм для публикации новых активов (с цифровой подписью). Этот алгоритм просчитывает и учитывает основные критерии, которые наша команда считает самыми важными для активов. Перед тем как создать заявку на внедрении нового цифрового актива, вы должны убедиться, что соблюдены все требуемые критерии. Наш фреймворк уже работает над добавлением новых криптовалют, и в нашем штате достаточное количество сотрудников, которые следят за добавлением новых монет на биржу.

Вопрос о IPO

Также третий этап интервью оказался довольно интересным. На этот раз обсуждали новые биткоин фьючерсы, и возможность выхода компании на IPO. Он сказал, что у них есть два выхода:

  • Первый состоит в том, чтобы продать компанию другой бирже
  • Второй, это осуществление выхода на IPO

Мы считаем, чтобы купить крупную компанию нужно вложить в это дело очень большие средства, которые даже большие «шишки» не в силах себе всегда позволить. Но самым оптимистичным вариантом является путь к IPO, это симпатизирует взглядам наших инвесторов, но чтобы провернуть такую операцию, нужно сделать еще много чего…

Текст: Андрей Антонов

Раз в неделю мы отправляем дайджест самых важных новостей.