Знаменитая певица Лиза Монеточка побывала на шоу «Поле чудес» на Первом канале. Она презентовала Леониду Якубовичу куклы в виде себя и него, поцеловала ведущего и исполнила песню «Нет монет». Девушка попала в финал игры и выиграла мультиварку.

Выпуск передачи «Поле чудес» с участием Монеточки вышел в эфир Первого канала 14 сентября. Ведущий Леонид Якубович представил девушку настоящим именем — Елизавета Андреевна Гирдымова. Лиза презентовала ведущему куклы в виде нее и себя, и Якубович поцеловал певицу. После того, как Лиза исполнила песню «Нет монет», Леонид Аркадьевич отметил, что ее популярность невозможно скрыть.

поцелуй Монеточки и Леонида Якубовича

«Вы что, голубушка, вас же знают все! Вы известный человек! Вы знаете, как вас любят! Во! (зал аплодирует — прим.) Молодец! Кстати, ты молодец, что-то новое, необычное, чего мало кто по сегодняшним временам ожидал», — сказал Леонид Якубович

поцелуй Монеточки и Леонида Якубовича

Лиза поведала, что у ее бабушки Веры в деревне нет интернета, но благодаря «Полю чудес» она сможет увидеть внучку по ТВ. Все вопросы игры были посвящены парикмахерам и их деятельности. Монеточка прошла в финал игры, но не смогла одержать победу. В качестве приза ей подарили мультиварку.

Судя по инстаграму Лизы, съемки программы прошли еще 25 августа — Монеточка выложила фото с куклами себя и Якубовича в том самом желтом беретике.

поцелуй Монеточки и Леонида Якубовича

Появление известной в Сети певицы на одной из старейших передач российского телевидения, произвело фурор в социальных сетях.

Источник