Артемий Панарин начал сезон не так ярко, как Александр Овечкин, и не так эффективно, как Никита Кучеров. В первом матче его толком не было видно против «Вашингтона» («Рейнджерс» проиграли 1:5), во втором привез в свои ворота гол в овертайме (потерял шайбу в чужой зоне, и «Даллас» убежал в контратаку), в третьем уже нормально, но без волшебства, которого мы от него ждем.

Дошло до того, что новому главному тренеру «Рейнджерс» Жерару Галлану пришлось оправдывать Панарина и вспоминать передачи в большинстве, обычно-то Артемий в таких натяжках не нуждается.

Ну вот, наконец, против «Торонто» получилось сделать нечто действительно важное: Зибанежад здорово поборолся на вбрасывании, проткнул шайбу Панарину – и тот уже все решил как надо.

Правда, игра могла закончиться куда раньше, если бы не Шестеркин. Но обо всем по порядку.

«Рейнджерс» в начале были даже чуть активнее, и к моменту, когда Зибанежад открыл счет, по броскам было 10-6 в их пользу. Но потом шайба ушла к «Торонто», и в следующие два с половиной периода нью-йоркцы, в основном, отбивались – 35-13 в пользу «листьев».

Не сказать, что Шестеркину пришлось совершать какие-то умопомрачительные спасения, но пару голов он украл только у Мэттьюса, в том числе один в овертайме, незадолго до победного броска Панарина. И потом, 40 сэйвов – это всегда 40 сэйвов. Без Шестеркина второй победы «Рейнджерс» в сезоне точно бы не случилось.

Торонто – Рейнджерс – 1:2 (0:1, 1:0, 0:0, 0:1) Дата проведения 19 октября, 02.00, «Scotiabank Arena» Онлайн матча Видео 0:1 – 13 Зибанежад () 1:1 – 21 Бантинг (Таварес, Райлли) 1:2 – 63 Панарин (Зибанежад) Вратари: Дж.Кэмпбелл 21/23 – Шестеркин 40/41.

Купер перепридумал третье звено «Тампы». Оно почти такое же крутое, что и в чемпионском составе, но есть детали

Кучеров получил травму на ровном месте. После легкого контакта с соперником схватился за пах и больше не выходил на лед

Овечкин забил, эффектно выскочив со скамейки. Мог быть и хет-трик, но еще два гола украл Василевский

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here