Артистка откровенно рассказала об отношениях с молодым парнем

Наталья Штурм оказалась героиней очередного выпуска ток-шоу «На самом деле»: 52-летняя звезда девяностых пришла в студию вместе со своим возлюбленным – двадцатилетним Даниилом Никитиным. Певица без смущения рассказала в эфире федерального канала о связи с молодым человеком, который годится ей в сыновья. Как отметила Штурм, она решила проверить любовника на детекторе лжи, поскольку подозревает: парня к ней подослал экс-супруг, собирающий на нее компромат, чтобы лишить опеки над сыном. И компромата неожиданно обнаружилась целая куча: оказалось, что Даниил воровал у артистки деньги. А еще вымогал наличность у ее четырнадцатилетнего сына Арсения и время от времени издевался над мальчиком.

Наталья Штурм и Даниил Никитин

С Даниилом Наталья познакомилась в социальных сетях 3 месяца назад. Очень быстро влюбленные начали жить вместе: парень, переехавший в столицу из Омска, поселился у Штурм. По словам Даниила, он отлично поладил с сыном Натальи, тем более что они почти ровесники.

— Он для меня как брат. Я его пытаюсь воспитывать, поскольку он рос без отца, а у матери появляется только на выходных. Мы с ним никогда не ссоримся. Может быть, что я на него только голос повышал, и все. Мы с ним даже делим обязанности по дому, – сообщил Никитин.

Молодой человек признался, что иногда брал у Арсения деньги, однако всегда возвращал обратно. Но, как оказалось, молодой человек лгал. Пришедший в студию водитель артистки Александр Фомин сообщил, что любовник Штурм вымогал у мальчика деньги и не возвращал их, а еще время от времени поднимал на Арсении руку.

— Как-то раз я заехал за Арсением и услышал, как Даниил что-то требует от него. Он стал толкать ребенка, бить его по рукам, — поведал водитель. — Я был в шоке от увиденного и разнял их. После этого мы с Арсением сразу отправились в школу. Конечно же, я сразу сказал обо всем Наталье, но она не поверила.

Штурм поспешила защитить любовника: типа, четырнадцатилетний Арсений намного крупнее Даниила и легко может уложить тщедушного Казанову одной левой. Проверка на полиграфе также не подтвердила рассказ водителя.

Наталья Штурм и Даниил Никитин

— Я попросил Арсения помыть посуду. Он сказал мне: «Сам помой». После этого у нас началась разборка. Может быть, я повысил на него голос, возможно, даже замахнулся, но я его никогда не бил, — заявляет любовник Штурм.

«Шоу маст гоу он», — как бы намекнул в этот момент ведущий программы Дмитрий Шепелев и достал из кустов рояль – некую Кристину Огневу, вроде бы прибывшую вместе с Даниилом из Омска в столицу. Девушка рассказала, что была возлюбленной парня – они встречались, пока Никитин не познакомился со звездой поп-сцены. Коварный бофренд, без раздумий, поменял молодую подругу на зрелую, но все еще привлекательную Штурм. Типа, любовь нечаянно нагрянула, и ее уже не остановить. В это, видимо, верила и сама Наталья до тех пор, пока ее юный сожитель не прошел проверку на детекторе лжи. Полиграф цинично показал, что Даниил встречается с певицей только из корыстных побуждений. Более того, оказалось, что парень воровал у певицы деньги и тратил их в свое удовольствие. Молодой человек на самом деле собирал компромат на Штурм, но не для ее бывшего мужа, а чтобы потом продать информацию за деньги.

В конце программы Наталья покаялась: певица призналась, что ей стыдно перед сыном за ее любовные похождения, и она часто страдает из-за своей несдержанности. Однако поделать со своим бурным темпераментом ничего не может. Намерена ли она расстаться с Даниилом, артистка не рассказала.

Наталья Штурм и Даниил Никитин

Фанаты звезды девяностых в шоке: мало того, что она решилась вынести на всеобще обозрение свои отношения с молодым любовником, так еще и втянула в это нелицеприятное шоу своего несовершеннолетнего сына. И если по сей день сочувствующие поддерживали Штурм в ее борьбе за опеку над сыном, то после этой ситуации засомневались – а нужно ли мальчику оставаться с такой матерью? Многие, впрочем, считают, что не только Даниил полюбил Наталью за деньги, но и она его – за гонорар телеканала, сценаристы которого, вполне может быть, придумали всю эту историю от и до, заставив участников передачи играть в этой «мыльной опере». И в действительности никаких отношений Штурм и юного героя-любовника не было. Однако история от этого не становится менее омерзительной.

Сына Арсения Наталья родила будучи в браке с предпринимателем Игорем Павловым. Супруги расстались со скандалом, и в настоящее время они через суд решают, с кем будет жить мальчик. Игорь уверен, что Наталья ведет неподобающий приличной женщине образ жизни, и хочет лишить ее родительских прав. В качестве доказательства предприниматель приводит пикантные снимки Натальи в стиле «ню», которые она размещает в своем Инстаграме. Во время зарубежных поездок исполнительница часто фотографируется топлесс и делится обнаженными фотографиями со своими фантами в Инстаграме. Предприниматель настаивает на переезде сына к нему в Смоленскую область. Наталья не видела сына все лето – на каникулах он гостил у отца, и только в начале учебного года, когда четырнадцатилетний Арсений вернулся в Москву к 1 сентября, бывший муж позволил ей встретиться с сыном.

— Летом он намеренно увозит сына подальше в Смоленскую область, чтобы я не смогла найти его. А сейчас желает он того или нет, но у нас равные права на ребенка, — отмечает певица.

Отношения Игоря Павлова и Натальи Штурм в браке не были гладкими – как рассказывает исполнительница, супруг много раз поднимал на нее руку. После развода она пыталась сохранить с ним дружеские отношения ради ребенка. Однако сейчас, когда бывшие супруги делят опеку над сыном в суде, о мире не может быть и речи.

Источник