О том, что ушла из жизни Мила Туманова (причина смерти – онкология), стало известно сегодня утром. Российская исполнительница Ольга Орлова разместила чёрно-белый снимок с подругой Милой у себя на странице в Instagram. Публикация набрала сотни комментариев: пользователи вместе с артисткой скорбили об уходе молодой, цветущей женщины, которая умерла в результате продолжительной борьбы со злокачественной опухолью. 28 октября Мила отметила свой 37-й год рождения. Мы расскажем о популярной писательнице, психологе.

Почему женщина, которая вела тренинги по самореализации и личностному росту, увлекалась эзотерикой, восточными танцами, практиковала йогу, вела школу гейш и женский клуб вдруг оказалась жертвой коварной болезни – неизвестно. Ведь говорят, что рак появляется в результате наших внутренних непроработанных обид и страхов. А причиной её смерти оказалась именно онкология.

Очевидно, что жизнь Милы, счастливой супруги и матери 3 детей, была наполнена светом и любовью. Более позитивного и осознанного человека, чем она, наверное, трудно было найти. Мила несла свет в массы, помогала женщинам раскрыть свое женское начало, делилась своим опытом беременности и материнства, была полезной для тысяч женщин.

Мила Туманова

Есть информация, что многие её ученицы сами стали психологами и коучами, вдохновившись примером своей мудрой наставницы.

Болезнь Милы нашли во время её 3-й беременности. Медики диагностировали ей рак молочной железы. После родов в начале прошлого года ей провели две операции в Израиле, далее последовала продолжительная реабилитация. Мила даже смогла получить израильское гражданство, чтобы пользоваться льготами при лечении.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

«Открывая дверь в новое, не забудь закрыть старую, чтобы сквозняком не намело той пыли, которая из новенькой машинки быстро делает подержанный авто, из роскошного платья — унылую тряпочку, из вдохновляющей жизни — запылившиеся воспоминания. Протирай линзы своего мировосприятия каждый день — музыкой, любовью и медитацией, поднимаясь над событиями на высоту птичьего полёта, и спускаясь «в мирское» только в состоянии ясности. Держи курс по ветру, но будь гибкой по отношению к встречным волнам. Умирай каждый вечер и рождайся заново каждое утро. И тогда ты забудешь выражение «я живу не своей жизнью», ибо каждый новый день ты будешь создавать новую свою!» ©️Мила Туманова #миламар #милатуманова #откровения #женская_мудрость #женские_тренинги #миламар_онлайн

Публикация от ❤️Женская школа Милы Тумановой (@milamar_school)

Также в течении всех этих лет Мила перепробовала всевозможные нетрадиционные методы исцеления: гомеопатию, чистки и диеты, гипноз, Новую Германскую Медицину, регрессинг, траволечение. Болезнь на какое-то время отступала, а позже усиливалась еще больше. Когда медики диагностировали метастазы в печени, стало ясно, что назад дороги нет. Миле давали всего несколько недель и настаивали на проведении химиотерапии. Женщина считала, что она только вредит ей, но когда поняла, что жизнь висит буквально на волоске, согласилась пройти процедуру.

Миле начали собирать средства на лечение у китайского профессора. Последняя Милина публикация в Instagram, опубликована несколько дней назад, – о нём. Эта публикация полна надежды на выздоровление, Мила даже пытается шутить. Но все попытки исцелиться не увенчались успехом. Мила Туманова скончалась, причина смерти: агрессивная форма рака молочной железы.

Мила Туманова

Людмила Туманова появилась на свет в Северске Томской области. Закончила филфак Томского государственного университета, второе образование получала в московском университете «Синергия». Была довольно разносторонним человеком. За границей изучала искусство моды, даосские практики, йогу, сакральные танцы, ведическое учение и астрологию, тантрические медитации. Также в её активе многочисленные бизнес-тренинги. Когда Мила поняла, что состоялась, как женщина и смогла воплотить свои мечты, она начала увлекаться эзотерикой. Ей пришла идея создать школу для женшин «Миламар», через которую, начиная с 2004 года, прошли десятки тысяч участниц.

Мила Туманова

Девушки и женщины от 25 до 45 лет смогли с помощью Милы и её женских практик открыть свой внутренний энергетический потенциал, наладить отношения с мужчинами, построить карьеру. В рамках школы проводятся ежегодные фестивали и выездные тренинги, пользующиеся огромным спросом. Вместе с мужем Сергеем Артемьев Мила Туманова проводила тренинги для женщин и семейных пар. Принимала участие во многих телепроектах на популярных российских каналах. Много полезных видео Мила публиковала на своём youtube-канале. Несколько записей она даже посвятила своему недугу.

Книга Тумановой «Женщина начинается с тела» получила хорошие отзывы критиков. В ней она описала приобретенный пятнадцатилетний тренерский опыт. Известно, что психолог планировала написать книгу о борьбе с раком под названием «Амазонки». Но её планам не суждено было осуществиться: Мила Туманова ушла из жизни.

У женщины остались трое сыновей, младшему из которых два года. До последнего момента она верила в выздоровление и просила поклонников молиться за неё. Также Мила вела сообщество в соцсети «Амазонки против рака», где давала рекомендации другим онкобольным.

Источник