Главная / 1Новости / Машу Ложкареву продолжают искать

Машу Ложкареву продолжают искать

Всего за время поисков исчезнувшей 1 августа в Кстовском районе тринадцатилетней Маши Ложкаревой добровольцы и работники полиции исследовали несколько территорий общей площадью 900 кв.км. Проанализировав треки поисков, пресс-служба ПСО «Волонтер» подсчитала, что в общей сложности участниками поиска пройдено около 100 тыс.км.

В прошедшие выходные, 29 и 30 сентября, на призыв в очередной раз присоединиться к поискам откликнулись примерно двадцать добровольцев. Была исследована лесистая территория и поле. Штаб поиска перебрался из Прокошево в Подлесово. В настоящее время там ведется работа с населением — преимущественно это проверка поступивших сообщений.

Вся информация передается в полицию. Помимо этого, поисково-спасательный отряд выявляет заброшенные строения на территории области. Их, как и в случае с заброшенной фермой, хотят ликвидировать или ограничить к ним доступ.

Маша Ложкарева последние новости

Всюду по Нижегородской области существует множество объектов, которые представляют опасность не только для детей, однако и для взрослых: колодцы, замороженные стройки и так далее. В настоящее время в этом направлении по инициативе самих граждан проводится работа, призванная сделать подобные точки менее опасными.

Ранее сообщалось, что в Нижегородской области поисковик, отправившись спасать пенсионерку сам ночью, нашел женщину мертвой.

Источник

Прокрутить до верха