После нашумевшего эфира, где 29-летняя модель Дарья Друзьяк обвинила народного артиста РФ Александра Серова в изнасиловании (правда, детектор лжи показал, что она была с ним по взаимному согласию), девушка оказалась в больнице, откуда в скором времени исчезла. И в течении 2-х недель ее никто не мог найти. Где же находилась Дарья Друзьяк и кто ее похитил?

Уже находясь в больнице Даша не чувствовала себя в безопасности. После драки в студии «Прямого эфира» у нее диагностировали сотрясение мозга, ушиб ноги, бедра. Также у Друзьяк начались панические атаки, срывы.

«Мне все время страшно, я постоянно плачу. А люди Серова караулят меня у подъезда. Я боюсь выйти, я его очень сильно боюсь. Но я все равно буду рассказывать правду, хоть мне никто и не верит», – рассказывала Дарья в интервью с больничной койки.

И ее худшие опасения стали реальностью. Девушка исчезла прямо из больницы и неделю с ней не было связи. Через какое-то время в ее Инстаграме появился ролик, в котором Даша сообщила, что ее силой удерживают в неизвестном месте, а перед этим вроде бы хотели запихнуть в психбольницу.

«Я не далась. Я даже не знаю, где нахожусь. За мной постоянно следят», – таинственным шепотом сказала Дарья.

Мама Даши Софья Друзьяк чуть не поседела, пока не получила весточку от дочери. Она до сих пор уверена, что пропаже Даши посодействовали люди Серова. В настоящее время Даша вне опасности. Она пришла в студию Андрея Малахова и поведала, что ей помогла спастись передача «Прямой эфир». Работники редакции, получив сообщение Даши, чудом вызволили ее из гостиницы, где её держали взаперти. Они же впоследствии отправили девушку на базу отдыха и подарили ей плюшевого поросенка, который сейчас является талисманом Даши.

Кроме того, как отметил Андрей Малахов, история Дарьи никого не оставила равнодушным. Общество буквально разделилось на 2 части: кто-то защищает девушку, а кто-то не верит ни единому ее слову и называет плохой актрисой. Даже Владимир Соловьев, который всегда комментирует политические дебаты, не смог остаться в стороне от этого нашумевшего дела. В эфире радиостанции «Вести FM» он высмеял Дарью за неумелую ложь, подчеркнув при этом, что у нее от бесконечных рыданий вот-вот вытечет весь силикон из губ и щек, да и в целом она выглядит так, будто бы ее только что подобрали с Курского вокзала. Соведущая Соловьева Анна Шафран отмечает, что Даше лучше всего сейчас отправится домой в Белгород, чтобы отдохнуть от этой неприятной истории.

Так кто же в действительности похитил Дашу? Что угрожает сделать с ней Александр Серов? Что показал повторный тест на беременность? Ответы на эти другие вопросы – в передаче «Прямой эфир».

Источник