Главная / 1Новости / Марина Хлебникова нашла первого мужа мёртвым

Марина Хлебникова нашла первого мужа мёртвым

Первый супруг Марины Хлебниковой обнаружен мертвым в московской квартире. Полиция предполагает, что совершил самоубийство.

На тело своего первого супруга певица наткнулась в воскресенье поздно вечером, когда пришла в двухуровневую квартиру, которая расположена на улице Ратная в столичном районе Северное Бутово. Женщина сразу же обратилась в полицию.

Согласно предварительным данным, 51-летний мужчина совершил суицид. На его компьютере нашли предсмертную записку, рассказал источник в полиции.

Марина Хлебникова муж самоубийство

52-летняя Марина Хлебникова — известная в девяностых годах певица. Многие её знают по песням «Чашка кофию», «Дожди», «Мой генерал», «Солнышко мое, вставай». В последние годы она уже не появлялась на сцене.

Первого супруга Хлебниковой звали Антон Логвинов. Второй муж певицы — директор звукозаписывающей студии Михаил Майданич, они узаконили свои отношения в 1999 году, у них родилась дочь. Второй брак Хлебниковой тоже не сложился. Недавно в СМИ появлялись сообщения, что певица опять сошлась с Антоном Логвиновым.

Источник

Прокрутить до верха