Главная / 1Новости / Конор Макгрегор — Хабиб Нурмагомедов: трансляция боя пройдет на Матч ТВ

Конор Макгрегор — Хабиб Нурмагомедов: трансляция боя пройдет на Матч ТВ

Утром 7-го октября телеканал «Матч ТВ» будет транслировать самый ожидаемый поединок в истории ММА: действующий чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов встретится с бывшим чемпионом в легком и полулегком весе Конором МакГрегором в рамках турнира UFC 229.

Прямую трансляцию из Лас-Вегаса можно будет увидеть на сайтах matchtv.ru и sportbox.ru, а также в приложении «Матч! Клуб». Эфир начнется в 5.00 (по московскому времени).

Помимо главного поединка зрители «Матч ТВ» увидят бои:

Александр Волков vs Деррик Льюис

Тони Фергюсон vs Энтони Петтис

Овинс Сент Прю vs Доминик Рейес

Мишель Уотерсон vs Фелис Херриг

«Матч ТВ» продолжает следить за всеми важными событиями перед боем Хабиба и Конора. В эфире телеканала: последние новости с открытых тренировок и церемонии взвешивания, экспертные мнения о предстоящем бое и прогнозы на поединок, лучшие выступления обоих бойцов.

Помимо этого, на тематическом канале «Матч! Боец» в ночь с 4-го на 5-е октября можно будет посмотреть вторую пресс-конференцию Нурмагомедова и МакГрегора. Какие провокации готовит Конор и сможет ли на сей раз сдержаться Хабиб? Прямой эфир из США начнется в 1.00 (по московскому времени). Онлайн пресс-конференции будет доступен на сайте и в соцсетях «Матч ТВ».

Накануне поединка телеканал подготовил серию промо-роликов («Дикие танцы», «Инстинкт убийцы») и документальных проектов. «Матч ТВ» знакомит болельщиков с «Правилами жизни» Хабиба и Конора.

А в субботу, 6-го октября, в эфире будет показана еще одна премьера: «Страсть и ненависть в Лас-Вегасе». В киноленте принимают участие первый тренер ирландца – Джон Кавана и Артем Лобов – друг и спарринг-партнер Конора. Съемки проводились в Ирландии, где начинается его путь: зал, школа, улицы и пабы. В части, посвященной Хабибу, действие разворачивается в Дагестане, в кругу семьи и близких Нурмагомедова, включая его папу. Исход поединка попытаются предугадать приглашенные специалисты, пресса и блогеры.

Вся информация, связанная с боем, есть на сайте matchtv.ru. Там открыт специальный раздел, где собраны видеоматериалы и статьи, посвященные поединку Нурмагомедов vs МакГрегор. Корреспонденты сайта ведут дневники из Лас-Вегаса, а за двадцать четыре часа до главного события будет доступен онлайн, оперативно сообщающий о последних часах подготовки к поединку. Интернет-ресурсы «Матча» также занимаются подготовкой серий игр, тестов и опросов.

В соцсетях «Матч ТВ» запустил акцию #вшапкезахабиба, в которой может поучаствовать любой пользователь. Чтобы поддержать российского бойца, необходимо сделать фото в шапке (если нет дагестанской папахи, как у Хабиба, подойдет любой головной убор) и разместить его на своей страничке с соответствующим хэштегом. В акции уже поучаствовали ВИП-персоны и знаменитые спортсмены: Николай Валуев, Владимир Жириновский, Олег Газманов, сестры Аверины, Светлана Пермякова, Юлия Началова, Борис Клюев, футбольный клуб «Анжи», глава Дагестана Владимир Васильев и многие другие.

Источник

Прокрутить до верха