Владислав Росляков, который начал стрельбу в керченском колледже, был похоронен 2 недели назад. Как рассказал источник в полиции, студент, совершивший вооруженную атаку на колледж, был кремирован, а его прах похоронен под чужой фамилией.

Студента Владислава Рослякова, который устроил бойню 17 октября в колледже в Керчи, похоронили под чужой фамилией. Как информирует источник в полиции, средства на похороны керченского стрелка для матери Галины Росляковой собрали сочувствующие ей граждане.

Сообщается, что матери стрелка для организации похорон собрали примерно 100 тысяч рублей. Помимо этого, ей написали письмо поддержки, в котором ее призвали терпеливо нести «этот тяжкий крест».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Павел Яромчук - майор из полиции Уфы изнасиловал коллегу

Как известно, Галина Рослякова после произошедшего попала в больницу. После этого она съехала с прежней квартиры и нашла новую. Как рассказывают соседи, она не захотела сообщать, куда именно переехала.

«Ей стыдно перед людьми, больно и обидно, никак она себя не чувствует. Она ушла на съемную квартиру, но даже мне не сообщила, куда именно. Со второго адреса ее и вовсе соседи выгнали. Боятся, сказали. Я ей сочувствую, так как у меня тоже есть дети», — сообщила одна из соседей.

Напомним, что трагедия в керченском политехническом колледже случилась 17 октября. Жертвами Рослякова, который взорвал в учебном заведении бомбу, а после начал стрелять из ружья, оказались 20 человек, более 50 были ранены. Сам студент совершил самоубийство.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Дубае два британских предпринимателя продали 50 новых квартир за биткоины

Источник