Организаторам конкурса пришлось аннулировать номинацию «Мисс Интернет». Теперь им за это поступают угрозы.

Всероссийский скандал произошел на первоуральском конкурсе «Уральская невеста». В официальной группе конкурса во «ВКонтакте» (в настоящее время группа недоступна) организаторы объявили голосование за титул «Мисс Интернет». За 34-летнюю Динару Мутыгуллину отдали свои голоса большинство — больше 4000 человек со всей страны. Однако организаторы отменили результаты голосования.

Фотографию Динары с призывом голосовать за нее разметили в одном из известных пабликов с огромной аудиторией. Призывая отдать свой голос за Диану, неизвестные хотели пошутить над девушкой с нестандартной внешностью. Однако что-то пошло не так. Народ решил поддержать Диану.

— Началось все с того, что Динару, словно кусок мяса просто, бросили в одну из групп фриков, которые стебутся над всем, над чем только можно, — сообщила учредитель конкурса Татьяна Кирякова. — Ее там стали унижать, оскорблять, потому что девочка, да, нестандартной внешности, она полненькая. И ее там стали и матом в частности крыть. Это все довольно неприятно. И некоторые из этих людей поняли, что раз ее не выберут, наверное, на 1-е место, значит нужно за нее проголосовать в «Мисс Интернет» — пусть хотя бы это у нее выйдет.

Динара Мутыгуллина голосование конкурс Первоуральск

Призыв отдать свой голос за Динару Мутыгуллину разлетелся по всей стране. В итоге Динара оказалась лидером голосования. После чего организаторы конкурса сняли номинацию «Мисс Интернет». Чем вызвали еще большее негодование — пользователи социальных сетей подумали, что это связано с нестандартной внешностью Динары.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  РосСМИ распространили фейк об обстреле жилых кварталов ДНР

В социальных сетях даже появился хэштег #ДинараВанлав. Как сообщает интернет-ресурс «pikabu.ru», в социальных сетях всерьез звучат призывы отправится на финал конкурса «Уральская невеста» и поддержать Динару.

— Ребята, если с интернетом не проканало, кто там рядом живёт, берите билеты и голосуйте за нее 15 декабря, — заявляет Андрей Лучников.

— Динара, верим в победу вместе с тобой! Я с Рикардо уже выезжаю к тебе, чтобы лично поздравить! Ожидай! — комментирует пользователь с ником Аполлинарий Мецкер.

— Очень жаль что скрутили голосование. Сто процентов потому что им нужна другая победительница, потому что все договорено… Но я верю, что справедливость восторжествует и ты победишь, ты очень милая, — отметил Динару Вячеслав Кузнецов.

Организатор конкурса Татьяна Кирякова сказала, что после снятия номинации «Мисс Интернет» ей начали угрожать.

— Было довольно много оскорблений, мата, — отмечает Татьяна Кирякова. — Все, что было можно найти в моих соцсетях, унизили и оскорбили. Добрались даже до моих родителей. У меня отца уже нет в живых, он этого не слышал. Мама, надеюсь, этого не увидит, у неё недавно был инфаркт. Меня уже довели, честно признаюсь, до таблеток, потому что я за эти сутки вынесла такое количество унижений и грязи, сколько за всю жизнь не было.

Как рассказала Татьяна, защитники Динары пообещали приехать на финал конкурса «Уральская невеста» и «разнести Дворец культуры».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Мама Луки Дончича (бывшая танцовщица и модель) управляет его бизнес-империей. В Словении ее критикуют за чрезмерную опеку сына

Динара Мутыгуллина и подумать не могла, что привлечет к себе такое повышенное внимание.

— Просто обалдела, сколько у меня там было голосов, — сообщила Динара прессе. — Разумеется, я поняла, что это все неправда. Что это вышло как-то случайно, нечаянно. Тем, кто на самом деле желает мне победы, большое спасибо. Конечно, мне приятно!

Невзирая на скандал, который разразился вокруг нее, Динара не сдается — она будет принимать участие в финале конкурса. Он пройдет 15 декабря во Дворце культуры ПНТЗ.

Источник