22-летняя американская топ-модель и актриса Кендалл Дженнер оказалась очередной жертвой небезызвестной хакерской группировки, промышляющей «сливом» в интернет интимных, голых, скандальных и просто скабрезных снимков знаменитостей.

При этом один из «фирменных знаков» компьютерных хулиганов является оскорбительное, пошлое и очень неполиткорректное комментирование своих «уловов».

горячие фото Кендалл Дженнер

В частности, на сей раз разбойники, среди прочего, прошлись по отцу модели, бывшему олимпийскому чемпиону, а сейчас — 68-летней трансгендерной светской львице Кейтлин Дженннер, которую многие знают исключительно вычурной личной жизнью.

Как сообщается, размещенные в свободном доступе снимки Дженнер сделаны Расселом Джеймсом для проекта Angels 2018 Collector’s Edition. И на этих фото модель предстает полностью обнаженной — с демонстрацией всех уголков анатомии. А также катается на лошадке в чем мать родила.

горячие фото Кендалл Дженнер

Некоторые из представленных фото сразу же пошли в народ в виде почвы для мемов.

Ранее компьютерные хулиганы «сливали» предельно откровенные снимки скандальной Роуз МакГоуэн, Дженнифер Лоуренс, звезды «Игры престолов» и «Форсажей» Натали Эммануэль, а также Хлои Морец. Последние, стоит отметить, оказались умелыми поделками.

Кендалл Николь Дженнер появилась на свет в 1995 году в Лос-Анджелесе. Кроме шоу «Семейство Кардашян» и «Топ-модель по-американски», девушку можно увидеть в «Фоксе и друзьях», «Модном контроле», «Гавайях 5.0», «Хлое и Ламаре», «женском ремейке» серии про Дэнни Оушена, картине «8 подруг Оушена».

Ранее появилась информация, что Кендалл явилась на вечеринку в Канне в странном виде.

Источник