Главная / 1Новости / GameStars объединяет владельцев криптовалют

GameStars объединяет владельцев криптовалют

Буквально на днях в Сети появилась необычная игровая платформа, основанная на blockchain-технологии. Как же она работает?

GameStars – первая игровая платформа, полностью основанная на технологии blockchain. Данный проект соединяет инвесторов, игроков и менеджеров, а также владельцев цифровых монет.

По сути, GameStars является огромным online-аукционом криптовалют. Общая сумма токенов, продаваемых на этом ресурсе, не превышает 500 млн монет. Вся цифровая валюта, оставшаяся после окончания торгов, немедленно сжигается, а человек, купивший монеты, становится единоличным владельцем и монополистом в игре. Аукцион прекращается, как только пик продаж достигнет «жесткой крышки».

Преимущества проекта

Во время создания игры GameStars ее разработчикам пришлось нелегко, однако проект получил неоспоримые «плюсы»:

  • ограниченный токен: его владельцы становятся монополистами на проекте;
  • значительный рост стоимости монет после окончания торгов;
  • сайт работает полностью на игровой платформе.

Проект предоставляет инвесторам возможность зарабатывать на росте курса токена, а спонсорам – выбирать успешные сделки и зарабатывать на них. Участники GameSports смогут продавать собственную валюту и участвовать в различных турнирах.

Разработчики проекта обещают стабильную прибыль от проекта, а также рекомендуют подписываться на каналы  Facebook, Telegram и Telegram Chat для получения самых свежих новостей.

Прокрутить до верха