Имя: Евгений Бороденко ( Evgeny Borodenko )

Дата рождения: 31 октября 1983 г.

Знак зодиака: Скорпион

Возраст: 35 лет

Место рождения: Нерюнгри, Россия

Рост: 184

Деятельность: танцор, шоумен, юморист

Теги: шоумен, юморист, танцор

Семейное положение: не женат

Будущий танцор и шоумен Евгений Бороденко появился на свет 31 октября 1983 года во втором по величине городе Якутии Нерюнгри. О семье Евгения мало что известно. Есть только информация, что в ней никто не связан с телевидением и шоу-бизнесом.

Евгений Бороденко

С детского возраста Евгений проявлял музыкальные способности и с первых классов школы начал ходить в музыкальную школу Нерюнгри, где занимался хоровым пением и научился играть на фортепиано. Также Бороденко закончил местную школу бального танца.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  МАГНИТОЛЫ ПОДКЛЮЧЕНИЕ И НАСТРОЙКА

По окончании общеобразовательной школы Евгений становится студентом Якутского государственного университета, где выбрал специальность преподавателя. После он отправился в столицу, где поступил в университет культуры и искусства. По окончании ему дали диплом по специальности «Менеджер социальной культурной деятельности».

Ещё в Нерюнгри Евгений Бороденко являлся активным участников университетской команды КВН. Там он познакомился с Надеждой Ангарской – фронтвумен команды КВН «Дежа вю». С 2001-го Бороденко был участником команды «Дежа вю». 2 раза он становится лауреатом музыкального фестиваля, который проводился в Юрмале.

Евгений Бороденко

В столице якутский артист, обладающий приятным голосом и отличной пластикой, с легкостью прошёл кастинг в бродвейский мюзикл «Чикаго», который ставили в Москве американские режиссёры. Как сообщил Бороденко, на кастинг он попал случайно, однако смог пройти все его этапы и попал в основной состав музыкальной постановки.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Цена на криптовалюту NEO резко поднялась

Премьера мюзикла прошла в столичном Дворце молодёжи, на сцене которого уже много раз выступал Евгений с командой КВН. В «Чикаго» были задействованы Лариса Долина и Анастасия Стоцкая.

В последнее время Бороденко является постоянным участником проекта «Comedy Woman» на ТНТ.

Личная жизнь Евгения Бороденко оказалась под пристальным вниманием масс-медиа после того, как в прессу попала информация о его романе с популярной участницей Comedy Woman Екатериной Варнавой. Какой-то период времени о Евгении и Екатерине говорили, как о паре. Девушка не подтверждала этого, но охотно размещала снимки вместе с коллегой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Дмитрий Мороз стал фигурантом уголовного дела в Красногорске

Евгений Бороденко

В октябре 2015 года в отечественных СМИ появилась скандальная информация о том, что Евгений Бороденко узаконил свои отношения на территории Дании с мужчиной. На опубликованных в СМИ снимках запечатлен процесс бракосочетания Евгения с неким молодым человеком, которое прошло еще в сентябре. Кое-кто узнал в мужчине банкира по имени Игорь.

Евгений Бороденко

В числе гостей, присутствовавших на церемонии, на снимках замечены коллеги Евгения по Comedy Woman — Наталья Еприкян и Екатерина Варнава. Девушки не стали комментировать информацию.

Источник