Ольга Бузова в который раз разочаровалась в мужчинах. Несмотря на то, что телеведущая очень ответственно отнеслась к шоу, по ходу которого она искала себе жениха, победитель проекта все равно смог обмануть звезду. Денис Лебедев состоял в браке до начала проекта.

В течении 2-х месяцев за сердце Ольги Бузовой боролись пятнадцать мужчин. Поначалу на фоне остальных выделялись видеограф Александр Гринев, предприниматель Валентин Коробков, ведущий Сергей Зеленский. Все они получили свою минуту славы, а также подписчиков в Instagram. Кроме того, некоторые даже подружились и сейчас вместе проводят время: принимают участие в показах мод и снимаются в клипах. Впрочем, в финале остался лишь один – сыровар из Суздаля Денис Лебедев, которого смело можно назвать наиболее активным участником шоу. Бизнесмен красиво ухаживал и осыпал комплиментами, а в реальности оказался темной лошадкой. В последней серии оказалось, что он был женат 2 раза, а не один раз, как сообщал изначально. Мужчина оправдывался перед ошарашенной ведущей «Дома‐2»: типа, никогда не любил ту женщину и разошелся с ней через 2 месяца после свадьбы. Мы нашли жену Лебедева Дарью Петрову и узнали, что на проект Денис прибыл еще со штампом в паспорте.

Даше 25 лет, она выросла в состоятельной семье, в настоящее время работает экономистом в административной сфере. С Денисом познакомилась летом 2014 года в ночном клубе: отдыхала с подругой, тот первым подошел и взял номер телефона.

«На шоу он сообщил, что мы встречались год, в действительности же возня длилась больше 3 лет, – рассказала бывшая жена. – Когда сделал предложение, я согласилась, хотя и родители, и друзья были против этого союза. На многое закрывала глаза: ярких поступков он не совершал, зато профессионально лил мед в уши. В целом все, как написала Бузова в своей публикации: двуличный и лживый».

Денис Лебедев жены Замуж за Бузову

Свадьба состоялась 11 ноября прошлого года в Суздале, жених настаивал, так как там красивый загс.

«Накануне Денис гулял мальчишник и едва не проспал регистрацию. Торжество было довольно скромным, – рассказывает Даша. – Он не захотел звать большое количество гостей. Говорил: «Вот когда будут деньги, тогда и закатим пир на весь мир, а на данный момент их нет». После церемонии посидели в местной кафешке, а потом отправились в ресторан во Владимир. Счет закрывал мой отец. Денис никогда не был очень богатым, хотя и создал сыроварню с нуля, но какой это бизнес? Так, маленькое производство».

Новоиспеченные муж и жена жили в съемной квартире. Оплату апартаментов по-мужски полностью взял на себя Лебедев. В эфире «Замуж за Бузову» бизнесмен сообщил, что брак просуществовал 2 месяца. Но официально расторжение брака оформили только 13 июня, а 11 июня стартовали съемки шоу. По сути Лебедев прошел кастинг в статусе женатого человека.

«Я первая съехала от него еще в январе, – уточняет девушка. – Последней каплей было неуважение, в грош не ставил. Существовали только он и его очень большое самомнение. Благо, не обзавелись общими детьми. Однако справедливости ради стоит отметить, что все деньги, которые был должен мне и папе, вернул. Я знала, что он стал участником проекта, однако и там заврался. Хочу пожелать Лебедеву прекратить так себя вести, а также здоровья. Ему еще сына воспитывать нужно».

Денис Лебедев жены Замуж за Бузову

Говорят, и с первой супругой Анной Кочетковой, дочерью политика, Лебедев тоже поступил не сильно красиво: жена взяла в банке крупную ссуду и на эти средства открыла сыроварню на имя Дениса на Кипре. Дела вроде бы шли успешно, однако в скором времени предприниматель бросил Аню, которая в одиночку вынуждена была выплачивать кредит. Впрочем, сейчас в ее жизни все отлично: несколько лет назад она опять вышла замуж и родила второго сына.

Предприимчивый Денис, наверное, сразу понял, что из масштабного проекта, связанного с именем одной из наиболее популярных девушек России, можно извлечь неплохую выгоду. Договорился о коммерческом сотрудничестве с некой компанией. Алгоритм действий был такой: Лебедев получал взаймы большую сумму, также на период проекта его обеспечивали всем, включая авто с водителем и средства на свидания.

Взамен тот должен выиграть, жениться на Бузовой, раскрутить свое имя и впоследствии отбить вложенные в него деньги. Работники фирмы создали группу в What’s Up, которую назвали Buz Friends. В ней согласовывались действия по «завоеванию» расположения Ольги. Пытались оказывать воздействие даже на маму звезды Ирину Александровну: дарились цветы, оказывали знаки внимания. Узнав об обмане потенциального зятя, женщине не поздоровилось.

«Спасибо вам огромное за поддержку, конечно, но вы делаете мне больно, когда пишете про человека, который довел до приступа мою маму», – ответила Бузова в соцсети одному из фанатов.

Денис Лебедев жены Замуж за Бузову

Любвеобильный мачо, пока обольщал знаменитость, поддерживал отношения и с другими пассиями, к примеру, со старой подругой Витой, которая помогала мужчине в становлении сырного бизнеса в Суздале. Она готова была не только постоянно одалживать деньги, но, как рассказывают, даже терпеть рукоприкладство. Вроде бы Денис ударил любовницу во время поездки на Кипр в сентябре нынешнего года. Стоит отметить, что оплата тура стоимостью 230 тыс. рублей полностью легла на женщину.

Будучи участниками проекта, Лебедев и Евгений Песенников ездили в Санкт-Петербург. Там в одном из заведений ловелас познакомился с пышногрудой брюнеткой Линдой, с которой развлекался весь вечер. С самого начала победитель шоу пытался отрицать всплывшие детали. Даже выложил в блог письмо на 10 страниц, где изложил биографию и в который раз раз признался в чувствах Ольге. Ситуация прояснилась полностью, когда сама ведущая сама написала о лучившемся в Инстаграме.

«Я первый раз встречаю такого чудовищного и бездушного человека на земле! Просто не понимаю, как это вообще может быть… Увы, все оказалось горькой правдой. У нас был сложный разговор. Факты этих ужасающих переписок Денис подтвердил сам, прикрываясь фразами о безграничной любви и космической связи между нами и своей лживой «открытостью миру». Да, у него очень долго получалось вводить меня в заблуждение. Я никогда не смогу простить и принять его разгульный образ жизни».

Источник