Брижит Макрон как ни крути удивительная первая леди. Она ломает стереотипы по полной программе: не только передвигается по французским улицам на велосипеде, да еще и в мини, но и играет роли в сериалах. Брижит появится в короткометражном сериале Vestiaires (эпизод с женой Эммануэля Макрона можно будет увидеть 15 сентября на телеканале France 2).

Vestiaires – юмористический короткометражный сериал, первый сезон которого появился на экранах в 2011 году. Главными героями являются пловцы с ограниченными возможностями, которые не зацикливаются на своей неполноценности, а пытаются жить полной жизнью. Ежедневно они встречаются в раздевалке и велело обсуждают последние новости и события, которые происходят в мире.

Брижит Макрон

Брижит Макрон как-то рассказала, что смотрит это шоу, поэтому, получив приглашение сыграть саму себя в одном из эпизодов, без раздумий согласилась. В кадре первая леди Франции появится в костюме Louis Vuitton небесного цвета, в котором находилась на инаугурации президента Франции 14 мая прошлого года.

Брижит Макрон на сегодняшний день популярнее во Франции даже своего супруга (журналы называют ее «элегантной», «независимой», «смелой»). Поэтому создатели Vestiaires уверены, что появление первой леди в шоу поднимет рейтинги сериала еще больше.

Источник