Главная / 1Новости / Виктория Боня в Прямом эфире у Малахова выругалась матом

Виктория Боня в Прямом эфире у Малахова выругалась матом

Известная телеведущая и экс-участница «Дома 2» Виктория Боня выругалась в «Прямом эфире» Андрея Малахова на телеканале «Россия 1». Девушка эмоционально выступала в защиту футбольных игроков Кокорина и Мамаева и случайно позволила себе сказать матерное слово.

Эфир программы Малахова вышел на канале «Россия 1» 5 декабря, сразу после того, как появилась информация, что суд продлил арест футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву. Напомним, что они находятся под следствием в связи с избиением людей — эту ситуацию широко обсуждали в интернете, а Кокорин и Мамаев даже стали мемом.

В студию пригласили знаменитостей, в числе которых была и Виктория Боня. В один момент она решила произнести речь в защиту спортсменов.

«В ресторане отдыхают девчонки. Неважно, стриптизерши они или нет, какая разница. Их называют УЕБАНЫ. Вы че тут сидите?», — сказала Виктория Боня.

Сразу после того, как неприличное слово было сказано в прямом эфире, ведущий прервал Боню со словами: «Мы на федеральном канале, Вика, ты с ума сошла?»

Реакция девушки после того, как она поняла свою ошибку, была не менее эмоциональной, чем сама речь.

Виктория Боня в Прямом эфире у Малахова мат

В социальных сетях многие пользователи поразились смелостью телеведущей, а некоторые упрекнули ее в легкомыслии. Как бы там ни было, ролик с ругательством стал распространяться по интернету.

Виктория Боня в Прямом эфире у Малахова мат

Так, в Twitter некоторые пользователи начали публиковать стоп-кадры из эпизода, указывая на то, что реакция Бони может подойти под разные ситуации.

Источник

Прокрутить до верха