Главная / 1Новости / Веронику Дидусенко — Мисс Украина 2018 лишили титула

Веронику Дидусенко — Мисс Украина 2018 лишили титула

Первый раз в истории проведения национального конкурса «Мисс Украина» произошел скандал: победительницу 2018 года, 23-летнюю киевлянку Веронику Дидусенко лишили титула.

В понедельник, 24 сентября, оргкомитет Национального конкурса красоты «Мисс Украина» выступил с официальным заявлением о лишении Вероники Дидусенко почетного титула «Мисс Украины 2018» по причине нарушений правил конкурса.

Об этом в ходе пресс-конференции рассказала исполнительный директор оргкомитета конкурса красоты «Мисс Украина» Виктория Киосе.

«В нынешнем году были необычные критерии, мы хотели найти харизматичную девушку. И выбрали победительницу, которая на самом деле подходила по всем критериям. Но случилась неожиданная для нас история. Она нарушила правила и предоставила нам недостоверную информацию о себе, рассказав, что не состоит в браке и не имеет детей. В связи с нарушением правил Веронику дисквалифицировали», — отметила Киосе.

«Вероніка Дідусенко надала недостовірну інформацію, підтверджуючи, що не знаходиться в шлюбі і не має дітей. У зв’язку із цим найближчим часом тим самим складом журі буде переобрано Міс Україна 2018», — сказано в официальном заявлении оргкомитета конкурса.

Вероника Дидусенко Мисс Украина 2018 лишение титула муж

Также исполнительный директор отметила, что имя новой «Мисс Украина» будет озвучено во время телеверсии конкурса 30 сентября в 23:30 на канале «1+1».

Отметим, что особенность ситуации еще и в том, что в нынешнем году организаторы конкурса отказались от титулов вице-мисс, которые по традиции в таких ситуациях занимают место победительницы.

Вместо традиционных первой и второй вице-мисс были выбраны представительницы Украины для остальных международных конкурсов красоты — Мисс Земля Анастасия Кривохижа и и Мисс Интернешнл Богдана Тарасюк. По всей вероятности титул «Мисс Украина 2018» достанется одной из них.

Вероника Дидусенко Мисс Украина 2018 лишение титула муж

Новая «Мисс Украина» будет представлять страну на самом масштабном конкурсе красоты «Мисс мира», который состоится 8 декабря в Китае.

Стоит отметить, что в нынешнем году среди членов жюри, которое оценивало красоту девушек, были украинские звезды и участники «Танців з зірками» Маша Ефросинина, Павел Зибров, Юрий Ткач, Николай Тищенко, ведущий проекта «Король десертов» Владимир Остапчук, судья проекта «Модель XL» и дизайнер Андре Тан, Юлия Айсина и титулованная саблистка Ольга Харлан.

Красочное шоу сопровождалось выступлениями украинских звезд NK, MONATIK, Dzidzio, коллектива «Неангелы», «Kazka» и остальных артистов. Ведущими церемонии были Катерина Осадчая и Юрий Горбунов.

Телеверсию «Мисс Украина 2018» можно посмотреть 30 сентября в 23:30 сразу после выпуска «Танців з зірками».

Источник

Прокрутить до верха