Жители дома в Северном Бутове вечером 6 ноября нашли в лифте труп убитой соседки. Как сообщил супруг убитой Юрий, его жена была спокойной и набожной женщиной, домой возвращалась примерно в одно и то же время.

«Она была спокойная, набожная. Шла домой после работы, зашла в магазин, купила огурчики, помидорчики. В голове не укладывается, я нахожусь в данный момент в прострации», — отметил Юрий.

Его супругу, 52-летнюю москвичку, обнаружили с многочисленными ножевыми ранениями в лифте их дома по улице Знаменские садки. Возле убитой были найдены пакеты с продуктами: этим вечером она тоже заходила в магазин, чтобы порадовать домашних ужином.

Как отмечает соседка, София Черкасова, убийца может до сих пор скрываться в одной из квартир подъезда.

«Когда я пришла, там было много сотрудников полиции. Там была женщина, все уже произошло. Полиция находилась там где-то минут двадцать. Как я узнала потом, в подъезд зашли 2-е мужчин. Один начал подниматься по лестнице. Другой поехал с ней в лифте. Как раз он и убил ее. Сейчас он где-то в подъезде, потому что никто не видел и на камерах не зафиксировано, как он выходил», — сообщила соседка.

Московские следователи уже завели уголовное дело по факту убийства. Как сообщили в Следственном комитете, в настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, в ходе которых предстоит установить все обстоятельства случившегося. Расследование уголовного дела продолжается.

Ниже представлено видео с камер наблюдения с возможными убийцами, а также кадры с места убийства.

Источник