Цена на TRON выросла на 83% за 24 часа

Четверг, 18 января 2018 в 21:18
Цена на TRON выросла на 83% за 24 часа

За последние 48 часов в мире криптовалюты произошло много событий. Сейчас на большинстве рынков значительное снижение, сменяется попытками роста. И если стоимость криптомонеты TRON взять за показатель то, кажется, это начало восстановления всего рынка. Последнее 24-часовое повышение цены TRON на 83,11% является довольно значительным, но стоит задаться вопросом, существует ли какая-либо реальная ценность у этого проекта.

Резкое восстановление криптовалюты TRON

После двух очень трудных дней свободного падения динамика восстановления криптовалютного рынка особо радует инвесторов. Коррекция в криптовалютном мире происходит постоянно и этот январь не является исключением. В начале года график изменения курса TRON по отношению к доллару напомнил американские горки. Монета поднялась до $0,24 без реальных на то оснований и упала до $0,047 около дня назад. Можно подумать, что это еще одна жертва падения криптовалютного рынка. Однако вероятно и то, что это коррекция слишком завышенной цены на TRON.

Вопреки пессимистичным прогнозам, цена на TRON настолько резко восстановилась, что многие ее утраты были забыты. С сильным ростом на 83,11% по отношению к доллару США за последние 24 часа курс TRON достиг отметки $0,092. Это означает также увеличение на 54,9% по сравнению с биткоином и на 46,1% по сравнению с Ethereum. Все эти сигналы очень оптимистичны, хотя криптовалютные рынки будут оставаться непредсказуемыми еще в течение долгого времени.

За последние 24 часа TRON также показал высокие объемы торгов: более $1,59 млрд. Это довольно интересно, учитывая, что падение криптовалютного рынка сопровождалось уменьшением торговых объёмов большинства валют. Если эта динамика сохраниться, то рост цены на TRON может превысить $0,15.

Большая часть текущего объема торгов TRON по-прежнему происходит на бирже Binance. Эта платформа, кажется, готова на данном этапе купить (или накачать?) этот альткоин, как никакая другая крупная биржа. Как все это повлияет на продвижение цены, еще предстоит выяснить.

На данный момент очевидно, что TRON имеет наибольший рост среди всех криптовалют. Вместе с тем ситуация с резким увеличением цены на TRON за последние 24 часа указывает на то, что в криптовалютном мире все еще много «глупых денег». Есть опасение, что это может привести рынок к еще одному крупному падению. Тем не менее, будущее криптовалют выглядит сейчас уже не таким мрачным, как 2 дня назад.

Текст: Павел Кондратьев

Раз в неделю мы отправляем дайджест самых важных новостей.