Бывший член команды «ГородЪ ПятигорскЪ» Тимур Гайдуков пытается победить онкологию.

В интернет открылся сбор средств для помощи тридцатипятилетнему Тимуру Гайдукову. Ведущий мероприятий и бывший участник команды КВН «ГородЪ ПятигорскЪ» внезапно узнал об сложной форме рака — остром лимфобластном лейкозе. Информацию о недуге коллеги распространила звезда шоу «Однажды в России» Ольга Картункова:

«Сын! Муж! Папа! Друг! Член нашей команды! Очень просим помощи … беда пришла настолько быстро , что ни кто не может поверить, но медики сказали, что беду можно избежать».

Молодой мужчина находится в больнице.

«10 сентября этого года мне поставили диагноз острый лейкоз. 12 сентября 2018 подтвердили острый лимфобластный лейкоз. В настоящее время я в краевом Онкологическом диспансере города Ставрополя. Меня уже готовы принять в Москве для дальнейшего срочного дообследования и лечения. Со мной в настоящее время рядом моя семья, близкие помогают как могут. Нам необходима ваша помощь! Будем очень признательны если вы не останетесь безучастными в моей судьбе! Я готов бороться, жить, работать, находится рядом со своей семьей, смотреть как растет дочка! <…> Извините, что не могу отвечать все время на звонки, потому что я под капельницами и часто сплю, сдаю анализы или с докторами» — написал Гайдуков в своем обращении.

Тимур Гайдуков

«Сейчас решается вопрос о моей транспортировке на лечение в Москву. Но не так всё просто. В данный момент сохраняется риск внутреннего кровотечения из-за очень низких тромбоцитов. Будет или авиатранспортировка или на реанимобиле с бригадой медиков или иной безопасный для здоровья способ. Это скоро будет известно. Далее дообследование и лечение в столице. Извините, что не могу отвечать всё время на звонки, потому что я под капельницами и часто сплю, сдаю анализы или с медиками», — уточнил он.

К своей работе артист относится очень ответственно и даже будучи в больнице, думает о тех, чьи мероприятия пообещал вести:

«Мои дорогие Клиенты! Извините, что я не смогу провести мероприятия в ближайшие месяцы. Я постараюсь поставить вместо себя хорошие Замены! Спасибо Коллегам за то, что помогаете в этом вопросе. Спасибо каждому за моральную поддержку и денежную и помощь! Со мной все будет впорядке! Обещаю!!!»

Желаем здоровья артисту!

Источник