Татьяна Васильева получила травмы в метро

Актриса в настоящее время проходит обследование в Институте Склифосовского

Повреждение головы, полученное в метро, оказалось причиной госпитализации народной артистки РФ в клинику. Как рассказала Васильева, внезапно закрывшиеся двери вагона защемили ей голову.

«Я в настоящее время в Склифосовского. Будут делать мне МРТ, КТ и всё такое. Нужно осторожнее быть, потому что не предупреждают у нас в метро, что двери закрываются», — отметила актриса.

На своей странице в Instagram Татьяна Васильева разместила видео, в котором сообщила о том, как она получила травму. Как она рассказала, утром 3 октября она поехала на метро на тренировку. Людей в это время было не так уж много. Вскоре подъехал «сумасшедший состав с таким же машинистом», в который хотела сесть Васильева.

«Открылись двери. И одни пытались выйти, другие пытались войти. Я была одна из тех, кто должен был войти. Некоторые успели войти, некоторые нет. Кто не вошел – это была я», — сообщила актриса подписчикам.

Добавим, к медикам Татьяна Васильева пошла не сразу, а после того, как отыграла спектакль.

71-летняя актриса Татьяна Васильева считает, что ее дочь и сын не будут устраивать скандалов и склок после смерти знаменитости, однако она уже сейчас сделала все распоряжения относительно всего, чем на данный момент владеет артистка. Об этом она сообщила в передаче телеканала Россия 1 «Выход в люди».

Знаменитость рассказала, что уже сейчас оформила дарственные на все свое имущество на детей и внуков. Даже элитную квартиру в центре столицы, в которой сегодня живет Татьяна Васильева, уже подарена 2-летней внучке Мирре.

Источник

Татьяна Васильева получила травмы в метро