Маргарита Симоньян сказала, что благодарить за свой брак она должна создателя Facebook Марка Цукерберга и главреда «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова.

Главный редактор медиахолдинга и телеканала RT и Sputnik Маргарита Симоньян сообщила своей близкой подруге и коллеге по цеху Тине Канделаки, а заодно и всем пользователям Telegram, о том как познакомилась с мужем — Тиграном Кеосаяном.

Началась очередная дискуссия двух медиа-див с публикации Канделаки, где девушка разместила кусочек из недавно вышедшего на большие экраны фильма «Крымский мост. Сделано с любовью!» (авторы картины — супруги, режиссер и ведущий «Международной пилорамы» Тигран Кеосаян и сценарист Маргарита Симоньян). Генеральный продюсер федерального спортивного телеканала «Матч ТВ» отметила, что отдала бы все, только бы узнать, как познакомились Кеосаян и Симоньян.

«Тигран ехал в авто, слушал, как меня ругают на Эхе, нашел меня в Фейсбуке и написал: здрассьте, мол, а не вы ли та девочка, которая сидела в Беслане в бронежилете и сказала ‘мамочки’ в прямом эфире, когда пуля рядом пролетела — тут, типа, вас сильно ругают на радио и мне захотелось написать и вас поддержать» — сообщила Симоньян.

Маргарита Симоньян и Тигран Кеосаян

Трогательная публикация так пришлась по душе пользователям, что многие поделились на своей страничке записью Симоньян. Даже Венедиктов разместил романтическую историю на своем телеграм-канале.

«Всем незамужним подругам в медиа нужно теперь сообщить про волшебную силу Алексея Венедиктова и «Эхо Москвы». Эхо Москвы — найди свою любовь», — пошутила Канделаки.

Две подружки время от времени устраивают «посиделки» в Телеграм. Как-то раз во время такой беседы Симоньян нечаянно спалила номер Канделаки, и он быстро распространился в интернете. Практически во всех их переписках грузинка показывает свое знание армянского и употребляет ласкательные слова на армянском языке.

Источник