Главная / 1Новости / Светлана Лобода после операции вышла на связь

Светлана Лобода после операции вышла на связь

Светлана Лобода рассказала, какое у неё самочувствие после операции, и извинилась перед фанатами за отмену концертов.

Последнюю неделю Светлана Лобода серьезно готовилась к концертам в Крокус Сити Холле в Красногорске, Россия, которые были намечены на 25, 26 и 28 октября. Так как звезда планировала презентовать зрителям новое грандиозное шоу, она репетировала почти без остановок. Из-за серьезных нагрузок ее организм дал сбой.

23 октября Лобода была экстренно госпитализирована в больницу после того, как упала в обморок. Певице сделали срочную операцию на почке. Сегодня, 25 октября, прооперированная артистка первый раз вышла на связь с фанатами.

Так, на официальной странице в Instagram Светлана Лобода разместила снимок из больничной палаты, на котором запечатлено, как она лежит под капельницей. В описании к фотографии звезда оставила большую откровенную публикацию, в которой сообщила о своем состоянии и принесла извинения за отмены концертов (авторский стиль сохранен — прим.ред.).

«Мои дорогие… Пишу и плачу от боли и обиды. Все, что со мной случилось за последние дни, причинило много боли и разрушило наши планы на встречу. Я так ждала этих концертов. Последние шесть месяцев мы круглосуточно готовили наше шоу. Я хотела порадовать вас, удивить, вдохновить, отдать вам все, что накопилось во мне — всю мою любовь, все мои песни! Однако жизнь — непредсказуема.

Беда всегда приходит спонтанно и меняет все. Маленький камушек оказался краеугольным. Мне потребовалась срочная операция. Медики дали три минуты для принятия решения. У меня не было выбора… Вчера мне сделали операцию. Я понемногу восстанавливаюсь. Пока трудно поверить в происходящее. Однако я — фаталист, а значит все так как должно быть. Я выражаю всем благодарность за поддержку и обещаю: мы еще споем!» — написала Светлана Лобода, которая ранее рассказала, как справляется со звездной болезнью.

Отметим, что ранее в интернете появилась информация о том, когда прооперированная Светлана Лобода опять выйдет на сцену. На сайте концертного зала Крокус Сити Холл уже написали новые даты ее выступлений.

Источник

Прокрутить до верха