Стоимость Binance Coin (BNB) выросла на 17% после удвоения бонусов в партнерской программе на родной криптобирже

Пятница, 18 мая 2018 в 21:45
Стоимость Binance Coin (BNB) выросла на 17% после удвоения бонусов в партнерской программе на родной криптобирже

Криптобиржа Binance сегодня объявила об увеличении комиссионных выплат в своей партнерской программе. Если раньше комиссия составляла 20%, то с 19 мая она будет составлять уже 40%. К сожалению, этому увеличению могут порадоваться только те пользователи, у которых есть на счете как минимум 500 BNB. В настоящее время это соответствует примерно $8000.

Логическим последствием этого объявления стало увеличение спроса на монеты Binance Coin. Вскоре после появления новости цена на BNB подскочила с $12,8 до 16,22. На момент публикации стоимость монеты составляет $14,69, что означает 17,75% роста в течение последних 24 часов. При этом значительно растущая в цене BNB стала исключением для сегодняшнего крипторынка, переживающего стадию снижения.

Партнерская программа Binance позволяет любому пользователю, у которого есть аккаунт на криптобирже, приглашать на платформу других людей. За каждую такую сделку они зарабатывали 20% (а теперь и в некоторых случаях 40%) от торгового сбора. В основном это небольшие суммы, поскольку на Binance установлены довольно низкие торговые сборы, но если добавлено достаточно много пользователей, то можно получить хороший пассивный доход.

Использование монеты BNB на родной криптобирже поддерживается также пониженным комиссионным сбором в размере 0,05% от сделки, в то время как при ее совершении в других валютах Binance взымает 0,1%.

Текст: Павел Кондратьев

Раз в неделю мы отправляем дайджест самых важных новостей.