Главная / 1Новости / Андреа Вилла обеспечивает техническую безопасность крупнейшего Фонда IOTA

Андреа Вилла обеспечивает техническую безопасность крупнейшего Фонда IOTA

В минувшую среду фонд IOTA объявил о плотном сотрудничестве со специалистом по технической безопасности Андреа Виллой.

На днях представители IOTA объявили, что у них в команде появился консультант по технической безопасности – некий Андреа Вилла. По словам руководства Вилла будет искать возможные ошибки в протоколе Tangle и исправлять их.

Андреа Вилла – кто это?

Господин Вилла является хакером самоучкой и компьютерным гением. У мужчины за печами 15-летни опыт работы в крупных компаниях на различных должностях – специалист по облачным архитектурам, старший консультант по безопасности, эксперт по DevOps.

Как говорит сам Вилла, он должен поспособствовать безопасности Фонда, в частности – откорректировать работу Tangle и сделать работу протокола более продуктивной:

IOTA, являясь молодой и быстро развивающейся компанией, на данном этапе своей деятельности сталкивается со множеством проблем. Эти проблемы связаны, по большей части, с эксплуатацией и инфраструктурой. Я считаю, что протокол Tangle в скором времени станет основой для большинства приложений IOTA.

Трудности

В прошлом IOTA имел некоторые разногласия с большинством компаний, которые считали данным проект небезопасным в техническом плане.

Напомним, что Лондонский университетский колледж прекратил сотрудничество с IOTA. Представители колледжа объяснили это тем, что произошел некий казус: исследователи колледжа обнаружили признаки уязвимости в самом проекте. Хотя эта информация и не была подтверждена, основатели IOTA были оскорблены и немедленно прекратили сотрудничество.

Прокрутить до верха